Свела судьба кучу дебилов. Один на машине, чья вина не обсуждается. Вторая в капюшоне с аурой неуязвимости, хорошо, что ребенка на руки взяла, хоть какие-то шансы есть. А третий/ья вообще овощ. Я когда с семьей иду выхожу на дорогу и торможу машины, когда они остановятся выходит семья.
3 дня назад в соседнем штате неплохой замес вышел http://landing.newsinc.com/shared/video.html?freewheel=90046&sitesection=dailycaller&VID=25430540
Дорожный конфликт в Калуге грозит закончиться для двух жителей областного центра уголовным делом. Этот инцидент произошел вечером 17 ноября. Водитель «Тойоты» пытался повернуть. В этот момент в обратном направлении двигалась фура. Для проезда грузовому автомобилю нужен был больший радиус. «Тойоте» пришлось слегка сдать назад, чтобы его пропустить. Видимо, это не понравилось молодым людям в легковушке. Они остановились, вышли на дорогу и пошли к дальнобойщику. Тот предпочел не устраивать разборки и проехал вперед. Зато остановилась жена водителя фуры – она ехала позади грузового автомобиля на легковушке. Молодые люди из «Тойоты» подошли к девушке и нанесли ей несколько ударов по лицу. После чего сели в машину и уехали. http://www.yapfiles.ru/show/754458/8197229076650546816c2f4e72448920.flv.html Рукалицо: блин, если б моей жене угрожала опасность, я бы зубами глотку перегрыз. А тут бьют, а он сыкливо сидит в машине...
Ну почему, он же побежал к ним, жена его не пустила и потом к автобусу за свидетелями пошла. Ведь возможно такое, что он не сразу увидел, что его жену мутузят.
Я бы таких мудаков сажал лет на 20 и насрать на тяжесть повреждений пострадавшего. Нарожают посмеяться, а они возьми и выживи...
возможно, но бменя бы ена не остановила и топор (в случае их попытки съеба) точно бы прилетел в кузов или заднее стекло автомобиля.
Мужики вырождаются, им на замену приходят голубята и задроты, которые тяжелее бутылки пива не поднимали... Кровь кипит когда вижу такие ролики. И муж и водитель автобуса и проежающие мимо не достойны зваться мужчинами.
+1 слабо себе вижу чтобы жена в подобном случае смогла меня остановить,она конечно могла бы цепануться за куртку дабы поскользить на ногах немного,но чтобы остановить. ...
когда я был маленьким (физически очень медленно рос и был слишком худощав) и сыкливым (как производная первого) подростком, я тоже себя так оправдывать мог. "я не видел, а когда увидел, не сразу понял, а когда понял - все уже кончилось и все съебались, вот если бы.. я бы огого..." он наверно также жене своей заливал в оправдание. Мля сидел по зеркалам мониторил, а потом его жена остановила... ага.
надо его было со всей дури в бочину долбануть чтобы перевернулся... а ролик назвать: "первое знакомство девушки с онанюгами на дороге"
Наповал!! А по существу да, сажать с беспредельщиками, пусть они из них "Свет" и "Томар" сделают ибо мужики себя так не ведут!
Когда мне было 14 и я был таким же худощавым и неуверенным, в наш дом пришёл "дядя" чтобы обогатиться, мне ничто не помешало лупить его всем что под руку попадало, а после того как с его помощью я "вышел" во двор вместе с оконной рамой, желание убежать или спраяться и потом оправдываться ни на секунду не возникло! Это я к тому, что надеюсь были какие-то непоколебимые причины не догнать мразей и не казнить на месте!
походу драйвер путает право-лево))) штурман сказал надо направо, а водила поехал налево и в последний момент штурман рукой показал, куда надо... других объяснений маневра нет. Олени
да блин,еслибы не десятилетний стаж, я бы сказал: вот олень. но тут просто КАЖДЫЙ день видишь таких))))) знакомая рассказывала:"говорю таксисту налево,а рукой вправо показываю, и он спрашивает-куда ехать ТО куда говоришь или куда показываешь")))) не исключаю варианта,что у них в навигаторе была карта NOVITEL,хотя это тоже не оправдание