Человек под колесами Урала http://fishki.net/auto/1234773-chelovek-pod-kolesami-urala.html?mode=recent
вообще то ГАИшник не малый ребенок(правила ПДД должен знать ) -во первых на проезжей части , в темное время суток , на не освещающем участке дороге .. а потом , не световых , светоотражающих сигналов я там не увидел и еще если водитель в той же обстановке сбил бомжа пьяного , то уверен услышал б реплику " естественный отбор "
то что уродец то факт, но не проще ли сразу пропустить, чем затыкать проезд, тем более он почти уже проехал?
Тётенька не успела.. http://youtu.be/6MB1FRF7rwIот автора: Тетенька думала, что успеет развернуться. Не успела. Nissan Cube vs Toyota Duet, Новосибирск, Старое Шоссе, перекресток у остановки "Матвеевка".
я не знаю как у Вас там во Владимере ездят, но на видео видно, что жып пытался проскочить, т.к. у него вся полоса припаркованными машинами забита, а регик ему единственную дырку закрыл. Вот хряк и возмущался. Вывод,? рег олень.
уи нас "там во Владимире" нормально ездиют,чего нельзя сказать про Москву,у вас куле одна круть По мне так олень это мордатый дядя с джипа,если бы был бы в авто с регистратором такойже комплекции хряк..
Мене тебя не переубедить, в Москве все на майбахах ездят и чуть что из калаша расстреливают.. страшно тут
По ПДД препятствие (припаркованные автомобили) на стороне хряка - ему и пропускать. Тем более, места разъехаться вагон было - просто слегонца прижаться вправо и вопрос исчерпан. Девушка, может быть, и ступила чутка, но в любом случае это не повод на неё выдрючиваться, да и хряк действительно уж чересчур борзо летел. Увидел девушку за рулём и сразу разухарился, да ещё специально её щеманул, влево принял, чтобы уж точно не дать ей проехать. Мало того, что сразу начал рот разевать, так ещё и потом мимо не смог спокойно проехать, а продолжил её материть в боковое окно. Был бы на месте девушки хотя бы даже я, например, - этот хряк где рот разинул, там и прилёг бы. Хотя я думаю, что он тупо не посмел бы - прижался бы вправо и пропустил бы как миленький.
Это по рассейским ПДД))) А вот как там у них на киевщине?) Бывал я в Киеве... олзание по изним холмам слегка утомляет. Знаков там конечно же нет, но вот пунктик Явно находился бы на стороне тёти едущей по своей полосе, да ещё и в горку. Хотя по припаркованным автомобилям складывается впечатление что тётя ехала против шерсти.
Тоже сложилось такое впечатление что она остановилась после того как услышала сигнал) Но мы-то не видим что увидела они там впереди... А вдруг там... Шел я лесом, видел ЧУЛО....) На тормоз надо было жать, а не на сигнал!)))