я такие препятствия наблюдаю каждое утро и вечер у детсада, када эти тупорылые мамаши прутся по такому же принципу! притормози на пару секунд, чтоб машина выскочила, так нет, эта дура воткнется и орет про своё преимущество! Тем временем с обеих сторон собираются машины и пипец - уже не разъехатьсо!
Повторюсь, места разъехаться в данном случае было навалом. Всё остальное - лирика. Водила кукурузы - опущенное чмо.
Не говори мне, что делать, и я не скажу тебе, куда идти. Я не опускал, но сужу по его поведению. Мог бы словосочетание "опущенное чмо" заменить синонимом, состоящим из одного слова, но за мат на форуме у нас банят. Так понятнее?
по ПДД тот, кто движется на спуск, должен пропускать того, кто движется на подъём. Так что хряк не прав, факт.
А какая разница где ты водишь и где живёшь? Когда рег повернул, жип был чётко виден, нафига запирать было? И он же не пробку объезжал по беспределу! А вообще машины все так стоят, как будто рег на одностороннюю свернул, но знаков, вроде, не было.
Если отбросить предположение, что они могли разъехаться в самом конце(прям перед остановкой), ни одного места, куда бы мог кукурузер отжаться не видно. По твоей логике ему нужно было метров 100 назад сдавать в такой ситуации? Мне кажется недовольство обосновано в данной ситуации, другой вопрос как он его проявлял!
куда там отжиматься и главное зачем? Это ТП, пропустив пешехода, должна была смареть вперед, ибо крузера видно было уже заранее, стоять и ждать, када тот проедет!
Заменил баян .......................................... Вынос мозга инспектору http://www.youtube.com/watch?v=MJqoeiEEXZo http://www.youtube.com/watch?v=ytetS6ME5JM
Тут оба хороши... ТП для начала не должна была болтать по телефону, отсюда и невнимательность - могла заметить раньше и спокойно пропустить. А водитель Крузера во-первых мог и сам подвинуться, а во-вторых орать не надо было... Я в подобных случаях считаю, что даже если и помеха на чужой стороне (т.е. меня должны пропускать), но я вижу что могу пропустить не сдавая назад, то остановлюсь и пропущу. Если помеха не на моей стороне и пропустить не сдавая назад я не могу, то сдавать назад и пропускать не буду - это должен делать тот, кто оказался на "встречной" стороне. Если я сам оказался на "встречной" стороне (как Крузер) то придется сдавать назад и пропускать, что, собственно, и делаю... Обоюдное уважение, знание правил и элементарная вежливость - и время не потеряно и нервы в порядке...
А я не то же самое сказал? Ключевое слово уважение!! Моральных правил и воспитания никто не отменял, одними ПДД не проживешь..
а енто классика) мог бы сбавить ход перед перекрестком и тетя такая прикольная нет чтоб газу дать)))))
Какие 100 метров, ты о чём? Просто принимает вправо и сбрасывает скорость, тётка тоже принимает вправо - и все прекрасно разъезжаются. И никаких тут "предположений" - места до фига, невооружённым глазом видно. Базара нет, если бы места разъехаться не было, я был бы на стороне хряка (исключая маты), но здесь не тот случай. Пусть это будет не сегодня, хорошо? Она, по-моему, не по телефону болтала, а с пассажиркой - там слышен второй голос на заднем плане, но не суть. Кукурузер на самом деле летел очень борзо, она могла просто не успеть рассчитать его скорость и точку встречи с ним и вообще думала, что человек подвинется, а человек свиньёй оказался. К тому же, вставать колом сразу после перекрёстка - не такая уж и хорошая идея. Мы же не видим - может, кто за тёткой следом поворачивает или с других направлений туда же едет - им тогда вообще на перекрёстке надо встать?