Поблагодарил за доброе дело. http://youtu.be/kNR2J5wAhFwВот такое позитивное видео удалось найти на необъятных просторах интернета. Судя по дате на регистраторе 24 декабря. Место действия неизвестно. Побольше бы таких людей как пешеход и тем более как автор!
е мае ну народ,да баба там за рулем была ..еще раз повторю,что если бы была бы не баба а мужик здоровый на тачке крутой-прадо бы пропустил 100% вообще не понятно зачем спорить,если и так все явно..
Видимо мы с тобой о разном... говорю о том, что я в подобной ситуации просто выпускаю машину (пропустил бы я крузак, это 5 секунд максимум) и считаю это весьма логичным!
Еще раз глянул видео с хряком. Там нету места разъехаться, либо хряку нужно было в пол оттормаживаться. Так что регик не прав, а хряку за слова в адрес девушке стоит улыбку сровнять под кирпич
ну согласитесь, что джипяру пришлось бы тормозить в пол.. (имхо) она тока повернула, а он уже на спуск шел! в данной ситуации я поступилбы как джип, только без криков, а спокойненько)
Конечно, если дубасить, выпучив глаза, и думать, что тебе все кругом должны (как хряк), то тормозить в пол. А если ехать как нормальный водитель, то слегонца притормозить, слегонца прижаться вправо - и вопрос исчерпан. Я бы прижался, тем более, что езжу по ПДД, а не по понятиям.
Сирота, ПДД существуют, чтобы их соблюдать... Ты же пытаешься их заменить "понятиями". В Европе и Америке ездят по правилам - и все довольны.
при чем тут по понятиям и по пдд? во1, тут некоторые особи начали ярлыки не в тему развешивать, во2, я каждый день бываю в аналогичных ситуациях и на месте быка и на месте пилотки, не поверите, но, как ни странно, везде рулит разум, а не пдд с понятиями!))) в3, в европе и америке не все ездят по правилам и, как правило, не довольны только те, кто их соблюдает!)))
http://www.yapfiles.ru/show/763925/00ecae5d46dacb37784e49a2bf117e21.flv.html смотрю на подобного рода действия дпс и думается мне, что на нынешнем авто и при таких условиях погодных как у этой волги, менты бы меня не догнали... одно из мнений я тоже думаю, что реклама вирусная
Небольшое отвлечение... Подъехали недавно с супругой к перекрёстку в левом ряду с намерением проехать прямо. Навстречу тоже немало прямо двигаться собирается. За мной ещё несколько машин по моему маршруту. Загорелся зелёный и благоверная вдруг, разговаривая по телефону узнаёт, что надо налево. Я еду далее прямо. На недоумевающие вопосы по поводу принятого мною решения отвечаю, что мне бы не очень понравилось, будь я на месте стоящих за мной. Проехали 200 м, развернулись и всё в порядке. К чему это я? А, к тому, что почаще наверное за рулём головой надо думать, в том числе и о других.
Уж очень раздражают те, кто стоят на светофорах в крайних рядах без поворотников, собирают за собой очередь, а когда загорается зелёный они тупо включают воротник и стоят! И ведь даже вперёд не подвинутся, чтобы можно было из-за него нормально вырулить в соседний ряд...
Менты - лошары. В самом начале могли подрезать и прижать к обочине, но вместо этого устроили часовую погоню, кучу аварийных ситуаций и 2 ДТП.
То есть если невозможно соблюдать на 100%, то надо 0%, как хряк? Я не говорю, что я без греха, но если нарушаю, то, как говорится, "на полшишечки", и с максимальным пиететом по отношению к тому, кто имеет передо мной преимущество. Применительно к обсуждаемому видео - проезжая часть визуально делится пополам, на одной стороне припаркованы машины (препятствие), хряк движется по этой стороне и по ПДД должен уступить девушке, едущей навстречу. Вариант 1 (по ПДД): воткнуться куда-нибудь, пофиг куда, или сдать назад, не важно сколько метров, лишь бы освободить девушкину половину дороги, чтобы не создавать ей помеху для движения. Вариант 2 (нарушить "на полшишки"): прижаться вправо и остаться частично в девушкиной полосе, но дать ей достаточно места проехать. Хряк выбрал "вариант 3".