Я бы гнал такого водителя из автопарка. Уж больно много на него дтп приходится, даже по 2 раза на день. Либо он не правильно пользуется внешними световыми сигналами, то-ли возомнил себе, что он, как общественный транспорт, имеет приемущества бога.
я думаю это не один водила такой. таких видео можно было бы им выложить сотни. просто некоторые конечно успевают оттормозиться, а этот просто лечил многих. я тоже когда работал на грузовике с прицепом бесился, что тебя на дороге не в грошь не ставят, тебе и так тяжело такой дурой управлять, а тут влезают, оттормаживаются, резко сокращая дистанцию, в заторах не пропускают...
иногда можно было и пропустить - водила на принцип шел. Но иногда - дятлы сами подставлялись, как специально
Зря вы так думаете. Имел возможность в свое время постажироваться на икарусе-гармошке. Вождение очень сильно отличается от вождения даже грузовика с прицепом, плюсом много служебных инструкций от ПАТП, типа категорический запрет резко тормозить. По всем роликам ни одной вины водителя автобуса с пассажирами, со стоячими пассажирами не увидел.
полностью согласен, что рег - мудак! весь ролик не смарел, достатчоно первого эпизода... в чем его правота?