Вот это ЗАЯВЛЕНИЕ!!! АВТОРИТЕТНО Однако.Интересно,зачем я три курса полного привода посещал и время тратил?
Проверил!!! в далеком 2007м. В сугробе носом торчал. При срыве передней оси на пер., приводе не в ком разе не добавляют газ!!! Будет только хуже!
а я фиг его знает зачем у меня тут на работе тоже были парочка с профильными дипломами - выгнал. нифига не знают АВТОРИТЕТНО я тебе видео выложил, дабы не быть голословным.
зацепа нет на задних. при добавлении газа перестанет развиваться занос, так же как при сбросе газа на заднем. и в том и другом случае ты продолжаешь лететь наружу поворота, но контролируя этот полёт... и твой регистратор снимает офигевшие выпученные глаза встречных водителей занос на переднем приводе - большая редкость. надо сильно не расчитать скорость вхождения в поворот и на апексе догрузить передние колёса - это ещё уметь надо. чаще тупо улетают с дороги на всех трёх видах привода.
Спроси тут любого по поводу "опыта" ,предположу ,что 99.9% все опытные водители со стажем Я тоже Тебе скажу,по своему опыту,на любом приводе,хоть на одно колесо,тоже вряд ли бы попал в тот столб.А все очень просто,если там дор.условия(не путать со знаками ограничения скорости) позволяют ехать 60 км.ч.,то ехал бы 40,и пусть мне там сзади хоть изморгаются,но если перестроение на данном участке опасно,то идите в ж... и обгоняйте сами.Два раза ,по молодости,на Газели слетал с трассы ,в первом случае резко затормозил на ледяной дороге и машину понесло юзом,второй раз попал одним колесом на ,вроде бы небольшой снежный занос на дороге.И ничего этого бы не произошло если бы ехал медленней.Хотя в обоих случаях не сказал бы что ехал быстро. Вот смотри,ну зачем так лететь? http://www.youtube.com/watch?v=m8MPHDp3qOA
знаю, но при чём тут Ваше неумение пользоваться преимуществами и возможностями полного привода? напомнить на основании чего я сделал этот вывод? тем более только зимой когда можно и на 70сильном тазе скользить.
чего канешно,я написал свое мнение,кто не верит пущяй приезжает-прокачу единый минус как написали выше-на льду в гору хрен тронешся. была когда то давно у меня 1 ауди а6 в 45 кузове кватро на автомате.так один раз у нее колесо в снегу заднее повисло и все..ели уазиком сдернули.
тут на эстрейле красавчик с дороги не ушел..было бы печально да и имхо ехал он не так быстро,а то бы ушел с дороги.