Ездил на всех типах привода, начинал с заднего, на севере, на всесезонке, да! он очень прогназируем, при наличии определенных навыков с ним можно вытворять что угодно! Но, при наличии под колесами 3-5 см снега, для того что бы вытворять- надо это чудо рассталкать . Передний, на сотке- блин, но ни как этот корабль не хотел проходить повороты на той же скорости что и таз!!! - передний привод и длинная база ни как не входили в поворот! сносит морду и все, добавляй газ, не добавляй- пофиг!! только ручник) Кстани проезжала она там где кашкаи и Х- трейлы перегревали свои муфты и становились переднеприводными!!! И вот она, А6 кваттро-сарай 2.8, сочетание обоих приводов, но со своей изюменкой ( которую надо нащупать в местах подальше от дорог общего пользования) проходимость- 5 занос в повороте- 5 управляемость-5, по прямой- паровоз! и не важно что под колесами- каша, снег,грязь. Кстати поставил после мишлена 215,55 16 поставил бридж 215,60 16 новую и теперь чувствую недостаток тяги для срыва колес в букс)) Женщина на мерине перестраиваясь тупо не сбросила газ, и небольшая задержка в поворачивании руля в сторону заноса- и вот он столб) А х трейл- уходя от встречки- просто прое...л выезд на свою полосу и его закусила обочина, а так как это гаумно представляет из себя переднеприводный автомобиль с подключаемым задом- то ни какая ESP не поможет при уже возникшем заносе
Если серьёзно, то один человек сказал (и я с ним согласен, хоть и сам езжу не медленно): "В правом ряду тащатся 60, в левом летят 120, а где мне положенные 90 ехать?"
тем более это мгко говоря не самая последняя модель, это кузов т30. Был у нас в семье х=трейл 2008 года. Новеньким брали, т31 кузов. У меня тогда еще не было кватры, ни разу. по сти - это был мой первый полный привод, я честно верил, что все вы тут дураки и лично мне пофик какой он будет, этот полный привод. выезжаю на дорогу, такая же погода как сегодня. Асфальт не политый и снег прикатаный сверху. Выезд перпендикулярно налево. ПОДКЛЮЧАЮ жопу, принудительно (есть такая фича, до 40 км/ч вроде стопорится, потом опять отключается, че ни делай), даю газа и руль всторону..МЛЯЯЯЯ поехал я конечно как на полном, но поворот..... мляяяяяяя кароче на 15 км/ч меня из стороны в сторону начало кидать, авто раскачавался как баржа огромная в шторм, кароче капец, чуть не развернуло. Выключил полный привод и пополз аккуратненько как на переднем. Сейчас кватра Б7 НА ПАЛКЕ. Как я люблю погоду типа сегодняшней, когжа не льют, а чистят. И авто чистый и кайыу немеряно.
мне больше нраицо када не льют и не чистят! все бурбухайки тиипа пузатерок вылезьти на дороги даже не в состоянии! Ляпота!))))
По такой логике трактористы были б счастливы, чтобы вообще не чистили. И на ку7 не вылезают и самим никуда ничего чистить ехать не надо. Ляпота
ниссан тупанул по полной (выехал на обочину, резко крутанул руль), вот его и понесло вольвак на той же скорости как по рельсам прошел