Лех а помойму он ,прокурор летел . Взято с описания аварии погибшую женщину в крайслере зажало крышей, летел прокурор в майке и шортах, это со слов автора видео Да и как она могла даже не понимаю лететь так с крайслера да еще в таком направлении .
я прочитал инфу в каментах к оригинальному видео, которое закрыли. писал, на сколько я понял, пассажир крайслера. не думаю, что это фейк.
Вот вообще стандартная ситуация уже стала .... Один не глядя поворачивает с правого ряда ( пусть даже с аварийкой) а второй летит не думая ни о чем .....
Я где не читал описание у всех инфа разнится. Просто физически из крайслера может так женщина взлететь да еще в таком направлении . Хотя по фигуре летевшей безусловно похожа больше на женщину.
дело не в фигуре, по кадрам пощелкай. Волосы длинные. Девушка там, и в юбке. Зы.ы: потыкай кнопочки в верху панели быстрого ответа, много инетересного найдешь в частности слева от смайликов кнопочка цитирования без ника. Далее кнопочка скрывает под плюсик с надписью (например ограничение по возрасту), далее под кат и т.д. Очень интересные кнопочки
Моцык искал способ себя угробить-и он его выбрал. Один поворачивал медленно, даже аварийку включил, и думаю, по сторонам смотрел, иначе газанул бы с места, пока машин нет. А второй просто искал, обо что бы въе**ться посильнее и нашел
ну там не видно как пришелся удар в крайслер. геленд вдвое тяжелее и летел вдвое быстрее, поэтому и летело всё в сторону движения 2,5тонного киоска
прищуриться, "сгрупироваться" успел, объехать не успел. Тормоза УГ? http://www.youtube.com/watch?v=AUT4-QbQ-9c нахрена люди камеру в салон ставят?