Ещё могу вот это посоветовать. У меня одна учительница в школе говорила, что до кого-то доходит через мозги, а до кого-то только через задницу.
Мне не нужно помогать(я сам разберусь)По ПДД хонда не нарушила не одного пункта ПДД, утверждать обратное-действительно клиника.
Любая ситуация - дело случая, вариантов куча! Меня раз бабуля притёрла на космодомианской набережной, обе машины по факту стояли в одном ряду, думал однозначно обоюдка будет. Но в объеснении дама написала, что перестраивалась и её не пропустили - её и признали виновной!
Права Ваша учительница....раз она Вам это говорила,то для этого был повод,и что-то мне подсказывает(и не только по этой теме)то она имела ввиду вторую часть этого предложения характеризуя Вас.
Хонда нарушила п. 8.4 ПДД, что неоднократно было обосновано. Вы же, в ваших лучших традициях, не можете ничего ни обосновать, ни опровергнуть, только повторяете одно и то же.
На откровенные грубости уже вектор взяли? Сами додумываете удобные Вам факты, ни слова не было о том, кому именно учительница говорила такие слова! Получается всегда есть одно истинно верное мнение и оно Ваше?
Хорошо,согласен,НО раз Вы написали это,то имели ввиду меня(или мнение таких же как я)но с чего Вы решили,что эта поговорка(вторая её часть) касается меня,а не Вас?
. 8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения.........хонда при перестроении не создала никому и никаких препятствий,стало быть дорогу уступила,т.е. нарушение пункта 8.4. не было,отрицать очевидное глупо. Повторюсь:мне не нужно помогать.
Грубостей в Ваш адрес не было, была лишь констатация факта, что случай тяжёлый. Закон говорит о том, что если кто-то своим перестроением в Ваш ряд заставил Вас в своём ряду снизить скорость, дабы выдержать безопасную дистанцию, то этот кто-то в любом случае не прав! Всё остальное относится лишь к трактовке ситуации, а не к "мнению закона".
АндрейР это уже разговор глухого со слепым. Или вы просто банально троллите собеседников. А по сему, я дальнейшее обсуждение этого вопроса с вами. заканчиваю, потому как не вижу смысла далее что то еще обсуждать. Для расширения кругозора смотреть внимательно начиная с 3.57 http://www.eralashonline.com/online/1_25/008.php можно и тут посмотреть http://yandex.ru/video/search?text=ералаш аксиома&where=all&filmId=3vCITeQV8gE
1.)Так и с моей стороны грубостей не было,было лишь предположение, кого имела ввиду учительница,говоря эту поговорку. 2.)Хонда своим перестроением физически не могла заставить грузовик снизить скорость,ибо ехала куда быстрей.
"Права Ваша учительница" - это утверждение (по крайней мере по правилам Русского языка), а не предположение. Или тоже есть другое мнение на этот счёт? Хонда при перестроении оставила дистанцию метров в 5 - это не безопасная дистанция на такой дороге, думаю, для большинства водителей вне зависимости от транспортного средства. Не буду говорить за всех, но лично я как минимум отпустил бы акселератор, значит снизил бы скорость из-за помехи!