опять не вчитываетесь в текст!?!?!? или просто не понимаете, что задние огни были тонированы в цвет кузова) у меня кстати тоже сосед года 4 назад затонировал зад фонари и давольнотаки сильно.... гляжу через пару дней бритвой пытается соскребсти))) спрашиваю чейта ты? а ему чуть фура в жопу не приехала когда он на поворот встал и при этом гайцы чуть в фуру не приехали, гайцы поняв что к чему повернули за соседом и натянули его хорошенько) п.с. и да) мне за вами предложенные деньги проще купить копейку за 15 тыщ и чисто из принципа доказать правоту) но если вы не верите в видео, которые тут уже выложили, то ентого я конечно делать не буду.... бессмысленно.... начнете еще доказывать неправоту ИДПС...
выбешивают такие ну если проехал ну проедь дальше и крутанись восьмеркой и спокойно развернись! нет жи, надо именно создать аварийную обстановку
я подумал, что задние колёса заклинило, потому что он ещё какое-то время шёл на тяге (если привод передний). Потом как понял, что чё-то не то - начал тормозить.