Не "Снова посмотрела", а впервые посмотрела Моя жена от меня слышала часто "лестные слова", когда не очень внимательно переходила дорогу. Ещё раз повторюсь, водителя не защищаю, но пешик мог спасти свою жизнь, банально повертев голове в НАЧАЛЕ (!!!) своего движения по дороге, а не когда уже "почки отвалились"
Евгений, у него скорость была не маленькая, она его видела, он был далеко, и ехал за регистратором. Она должна была предугадать то что он будет обгонять по зебре? И дождаться когда пять-шесть машин организуют пробку в оба направления? Или передвигаться как ниндзя, по воздуху? Скользко, она под ноги смотрела пока не дошла до середины, потом опять стала смотреть. Она реально сделала то что могла. ((((
зачем опять перебивать все на близких? Ситуация в данном случае, однозначная, тетка посмотрела, убедилась, что её пропускают, пошла... далше от нее уже нифига не зависело! Таких баранов накол сажать без всяких судов и разборов! ЗЫ В большинстве случаев кегли чувствуют себя макклаудами... капюшон, науушники и оппа! я в домике!
так они просто мусор убрали с дороги... а тех кто вместо знака ставит колеса, канистры, и прочее гумно, надо на кол сажать...
Ну ещё скажи, что рег не прав ) Пешеход на пешеходном переходе. И тормозил рег не экстренно. Сбивший, возможно, совершал объезд рега, иначе трудно объяснить его занос. Ну, прощёлкал - сам виноват. Понял. Значит, не скажешь ))
почему не скажу? скажу... Иногда дешевле посмотреть в зеркало и не пропустить или проехать на краснеющий зеленый, чем пожинать такие плоды! Я не удивлюсь, если окажется, что у рега нет стопов и летун просто не видел, что рег остановился!
жду главного критика(он знает, но никак ничего не покажет из снятого) пара эпизодов 1- красный-зеленый 2- мягкая обоюдка
кстати, как я понял, рег и на ютубе считают виноватым девятку. Хотя на девятке всеголишь уходил от лобовухи с джипом и истенный виновник это джип.