Если бы на сраной тоёте не обгонял, то и девятка в штаны не наложила при виде опасности и не начала дёргаться
Да,соглашусь.Пока не увидел видео из другой фуры,тоже думал,что виновник водитель девятки.Кстати самого момента удара из второго регистратора нет,поиск результатов не дал.
Странная логика... То есть, если я испугаюсь, остановившейся передо мной машины и выеду на встречку, где собью пешехода, то виновата та машина, а не я?
Пля вы ваще читаете не? У сраной таёты обгон запрещен, 9-ка спокойно совершает обгон, а тут нежданчик, так понятнее?
Он в лоб лоб бы убился об жып. А ехать прямо своей смерти мало кто сможет. А так для него удачнее закончилось, еще и жыпа кинул под фуру.
Сорь, видос тут лежит с первого числа, почему-то запомнилось, что девятка испугалась. Пересмотрел ещё раз, вспомнил.
Да,он выскочил как чёрт из табакерки.Из первого видео видно,что участок дороги не прямой,а поворачивает.Естественно,что водитель девятки стушевался и нажал на тормоз,вот машинку и понесло.Тут вижу только один благополучный исход,если бы машина,при торможении,оставалась на своей полосе,и то не факт,что тойота бы вырулила.А если бы девятка не тормозила,то тут или лобовое с тойотой,либо ее уход в свою полосу,что тоже бы скорее всего,привел бы к трагедии,т.к. пришлось бы ну очень резко перестраиваться,а на такой скорости и в таких дорожных условиях смерти подобно.И еще один аргумент не в пользу тойоты это то,что если с тобой едут родные люди,то тем более надо быть особенно осмотрительнее.
как грицо, не можешь срать - не мучай жопу! найтись с кроссовером всяко дешевше, чем влетать под фуру! не?
вот же курицы, как без ребенка так на месте стоят, как с ребенком, так проскакивают.. потом уже вспоминают, что ребенок остался... Поставить бы их рядом с водилой и ударить хорошенько головами, чье яйцо крепче окажется..
Зачем? Чтобы лучше доходило, что это не "кегля", не "курица", а твой родной и дорогой тебе человек. Ценность человеческой жизни должна быть приоритетна в мирное время. Этот всеобщий циничный стеб уже достал, самое время вспомнить, что мы люди и речь идет о человеческих жизнях... Все эти "тошнотик", "кегля" и прочее слетят с тебя как сухая шелуха, когда (не дай Бог) это коснется лично.