Для других она всё равно будет кегля, хруст, курица. Зачем говорить очевидные вещи, кэп? Она и так приоритетна, или от того, что ей/ему/им дали прозвище начали всех подряд давить?
Взрослый должен отвечать за себя - за свои слова и поступки, а не кивать на других, как нашкодивший пацан. Переход от образа мыслей к образу действий (даже неосознанно, без умысла) - очень короткий. Это я к тому, что находясь за рулем надо помнить о своей ответственности.
Пойми, речь не лично о тебе. Я никого не собираюсь обижать своими постами. Я пытаюсь достучаться до сознания некоторых, вроде бы взрослых, людей, пишущих здесь свои комментарии об авариях. Коробит уровень цинизма. Я бы понял, если бы здесь собрались дознаватели из ГАИ или опытные "следаки", видевшие за свою службу сотни трупов - профессиональная деформация личности видна... Речь только об этом.
Лично я не циничен по жизни, но очень удивляет (не про обсуждаемые случаи говорю), что и сам жертвы нихера свою жизнь не ценят.
Подожгли тачку. Видос длинный, так что мотайте: 00:40 пришли недовольные жители (не увидел чё-то ) 10:20 пошли поджигать (можно с 11:30) 11:20 облили машину 18:50 колесо взорвалось 33:50 пожарники приехали 41:08 что-то взорвалось в почти потушенной машине http://youtu.be/HdUnUYii2sc Не мое канешна
А вызвать участкового, написать заявление, действовать по закону, в конце концов? А то, действуя этой логикой, можно и убить было, тогда бы точно не ставил...
сдается мне, что и в мусарню уже обращались и почеловечьи просили... Машину жалко конечно, но... как грицо...
Повезло пареньку... http://youtu.be/kS28AZwvvPAДонецк. Виноват ли водитель трамвая? Там находится нерегулируемый пешеходный переход. Хорошо, что все обошлось.
Думаю, что простая записка под дворником с лёгкой угрозой, решила бы проблему)) А тут, похоже на классовую ненависть, да плюс ещё из Дагестана, о чём не забыли написать.
У нас у подъезда любили ставить тачки так, что с коляской из подъезда не выйти, так вот много раз видел аккуратные записки прижатые нормальным таким кирпичом Не могу так же не отметить тот факт, что один урод уезжает, а другой приезжает, так что думаю тут ситуация наверняка такая же: глухое непонимание
Как первое видео запостили тоже удивлялся манёвру тазика. Типа на ровном месте... А если из второй фуры видео посмотреть, так всё совсем иначе. Но я не думаю, что он осознанно уходил от встречной тойоты. Просто жопа перетормаживала (что в роликах постоянно вижу) и, как следствие, занос...