ты просто не видел их маршруток ,на видео к стати навстречу такая же желтенькая проехала, они на агрегатах газели,но выглядят сзади как автобус,а колесо согласен вроде как от впереди(перед маршруткой-автобусом) едущей машины.
Ну головой то думать надо? Поддала газу чтоб успеть на желтый, и "влетела" на переход. Мальчишка-мелкий дурачок, водила - гораздо опасней. Жалко, разумеется, обоих.
Взгянуть бы в глаза родителям... Я когда пацана мелкого на футбол возил. Мы один раз на светофоре стоим, ждем что бы перейти дорогу и вдруг мужик ломанулся на красный. Пацан сразу шаг на дорогу. Я ему кричу, стоять, куда ломанулся на красный? Он показывает на мужика и говорит, он же пошел?! Я грю, нех за удаками всякими повторять, своей башкой думай, машина не ёбт, а давит. Мужик еще обернулся, хотел что то сказать, но потом понял, что не прав и ушел своей дорогой. А тут походу пацану никто не объяснял как дорогу переходить.
Слетел в кювет! http://youtu.be/vrQXdDQIoGsНосовихинское шоссе. На ровном месте улетел в кювет, в сантиметрах разойдясь со встречкой. Все живы. Машина в КАСКо.
Зато пацан умнее стал, родители не научили смотреть по сторонам, а жизнь наверное научила. Ну и регу яйца оторвать, что на желтый поехал.....
а мне показалось, что ребенок стартанул с конкретной целью - сшибить бабло и по поведению был заранее готов к удару - заранее выставил локоть, единственно не рассчитал что машина так быстро едет и его сильно приложит