А может он её оскорблял, вот она его и пнула. А закон "кто сильнее тот и прав" надо применять с равными себе, а этот мужик просто МУД..К.
ну вообще да) но там вроде от 2 и более лиц! точно не помню надо читать! типо ты в ответе за тех кого везешь)
Ну теперь что гадать, мы не знаем что там произносилось... В любом случае, нефиг лезть на более сильного, иначе сам(а) виноват(а)
Видимо описание появилось не сразу, т.к. по началу на тьбе его не было. Но это всё равно не оправдывает этого "бойца".
Описание вносит коррективы канеш, но какого хера баба лезет на мужика? Надеется, что в ответ не нае*нёт? Ну вот тут не получилось у неё и наука ей будет на всю оставшуюся жизнь 100%
Ребят, у меня была ситуация лет 5 назад, когда я ни на кого не лезла,ездила тогда на матизе, меня ударили чурки какие-то, включила аварийку, звоню в страховую и мешаю проехать дяденьке на мерседесе, кот.старше меня от силы лет на 5, далее цитирую: Убери су..а отсюда свою гавновозку, а то щас будешь прям тут и прям у всех и ещё друзей позову !!! Ненормативную лексику я опустила, на одной трубке это слышала страховая, на другой муж, уехал он только когда я его на видео начала записывать. Так вот....желание было не только пнуть этого быдлочеловека, но и на месте кастрировать просто. Место проехать кстати было у всех, я не сильно мешала, ему видимо не дает просто никто, вот он на баб и кидается ))) а может импотент )))) хай живет, человечишко )))
Упырей хватает, но если бы ты вышла из тачки и начала его пинать, а он тебе в ответ ударил куда-нибудь? А ты не можешь ему дать полноценный отпор, то какой смысл тебе на него прыгать?
Знаешь, что самое смешное, я никуда не отъезжала и я неплохо дерусь ))) руку, нос,челюсть сломаю ))) он бы сильно удивился,если бы махнул на меня. Но вытерпеть такие вещи спокойно, оооочень тяжело.
Видимо ей раньше (до этого случая) дело иметь приходилось исключительно с джентельтменами, а не упырями-недоносками. Ей мужу надо было звонить, или ментам. А не пинаться. Интересно, что бы этот урод-тазовод её мужу объяснял в ответ на вопрос зачем взял ключи от чужой машины? И кстати ему теперь запросто можно грабеж инкриминировать, а то и разбой. Лет так на пяток строгача. пототму как его действия есть -открытое похищение чужого имущества (машины с ключами) с применением насилия опасного для жизни. Тетка то явно в отключке. На кол его! Адназначно!