Не гони, поступок этого чудовиша никто не оправдывает, но провоцировать его, это отсутствие мозга. Корочи двое нашли друг дружку, курица чуть жизни не решилась из за мелочевки, а мудлан может и присесть. Сами создали себе проблемы.
Ронда Роузи - не знал, что Вы тоже на ауди катаетесь. Я думал чемпионка по боям смешенного стиля ездит на бэмэвэ) Отзанимавшись боксом 5 лет и вес под сотку я не могу с уверенностью сказать, что любому 100% челюсть сломаю, а тут девушка до 65 кг уверенна, что сломает) тетка на видео наверное тоже думала, что лоу киком ногу сломает))
Вот кстати регик. Мужик. http://pressa.tv/dtp/25793-vinovnik...odrezal-dtp-na-ul-kolcovskaya-g-voronezh.html а тот кто на видео. просто ЧМО
Не оправдываю ни разу. И пример твой не к месту. Дама первой нанесла удар. Моя жена этого не сделает, она умная. Я, как и ты, не полезем бить морду Валуеву например. Так и тут, если видно что мужик неадекват, зачем провоцировать?
Есть что сказать. Если Вы подойдете к Тайсону и ударите его, а он потом отмудохает пенсионера, то он будет конечно не прав, но и Вас я не пожалею..
Смотря по ситуации... Просто так я ни кого не ударю, мне проще пристрелить))). Но это мужчина против мужчины, а здесь - женщина...
Да неужели?!!!!!!!!!!!!!!! Ты где таких "мужиков" то видел,которые как сучёныши из-за мутного стекла снимают на мобилу и ссут выйти,чтобы заступиться за женщину?То,что он написал шито белыми нитками.Где там видно,что он ее подрезал?Я вижу,что баба раскорячилась перед мужиком поперек дороги,выскочила и долбится,пардон "выманивает", в боковое стекло.Еще пара секунд и начнет она его уже своим каблуком "выставлятьманивать" Ну и самое главное:Отсутствие члена не есть признак женщины.Если сам,не знаешь,что такое олицетворении женщины,то набери в гугле и почитай. В моем понимании это такие качества как доброта,нежность,хрупкость,мудрость,женственность(в натуральном смысле этого слова) и много много других,но в данном ролике я не наблюдаю даже намека на один из них.
Ну тогда можно представить что будет с женщиной, если она Тайсона ударит. Не зря он кличку кухонный боксер имеет. В здоровом уме можно представить, что чья то жена на Тайсона кидаться будет ? а тут такая же ситуация, которая читалась наперед. Это как льва ударить и надеяться, сожрет нет..
Тайсон - натуральный придурок. Он как раз за это и сидел... В США правильно оценили его "подвиги"... А мы имеем в виду, что МУЖЧИНА женщину не ударит.
А мы имеем в виду, что жертве не стоило провоцировать. И это не означает, что мы на стороне отморозка или сами ходим по улице и избиваем прекрасный пол.
Ты прочти внимательней.Я там не написал и буквы про "нравится не нравится " ,хотя красота женщины ,в данном случае внутренняя,тоже подразумевается.Я там женщину не вижу,только какой то истеричный хоббит брызжет слюной и размахивает(точнее размахивал) ногами.
Я реагировал на Ваш комментарий... Вроде он однозначно читается? ИМХО, конечно. Но раз Вы тоже против
Я и не говорю, что я - герой. Но свое отношение к твоему комменту высказал в силу своего воспитания. Если бы ты осудил того мужичонку, плюсанулся бы.