Она угрожала жизни и здоровью этого урода? К чему такое явное превышение необходимой обороны? Незнание закона не освобождает от ответственности, а про моральный уровень вообще промолчу. Если людям периодически не напоминать, что они - люди...
Жила была девочка "сама виновата". Тайсона вспомнили. Можно ещё Чикатило, он ножичком орудовал. Будем считать, что женщине очень даже повезло.
Ну видимо не однозначно т.к. я про поступок отморозка и слова не написал, а Вы подумали, что я ему плюсую. Мы тоже против. Только против поступка 2-их)
Ну во-первых я мужика не оправдываю,а во- вторых мы не роботы,чтобы в доли секунды определить была угроза жизни или нет(хотя за первым ударом мог быть и второй и третий и в колено и в пах и в лицо). Хотя поверь,словом можно не только оскорбить,но даже и убить человека. Не пойми,что я перехожу на личности,но не уверен,что если бы к Тебе подскочила девушка внеземной красоты,типа мисс Вселенная,и стала оскоблять Тебя ,унижать твою маму ,склонять Твоих детей (особенно в их присутствии),ну и давать подсрачники ногами, что Ты бы стал "подставлять другую щеку"
Блин, ну почему такие ко мне не подскакивают? Хороший повод познакомиться))). Там соотношение массо-габаритных характеристик конфликтующих настолько очевидно, что с учетом женского пола... Короче, МУЖЧИНА нашел бы достойный выход. Все остальное - от лукавого...
ну а почему бы и нет? в прыжке точно не достанешь, а если через удар в пах, то вот он фейс... в аккурат на уровне под мах ногой!))) но... главное вырубить сразу!)) не вырубишь - даже страшно представить что будет дальше!)))
Какое красивое слово - "Мужчина"! Мы любим в нем мужа, и любим в нем сына, Мы любим вас разных - и слабых, и сильных. И в чем-то виновных, и в чем-то невинных. Вы часто, как дети, и часто - повесы, Вы - просто другие, и тем интересны! Пытаться менять вас - бессмысленно, глупо, Принять вас любыми для женщин - наука. Без вас мы скучаем, без вас очень грустно, Без вашей любви в женском сердце так пусто. Мужчины, защитники наши и слава, Простите за то, что бываем не правы. За вашу любовь! За терпенье! За силу! Хочу, чтобы каждый из вас был счастливым! Пусть меньше для грусти бывают причины, Какое красивое слово - "Мужчина"!!!!!!С праздником!!!!