Ничего то вы не поняли - это была подстава .... просто сорвалась из-за мимо проезжающих ДПСников А так они тормозят троллейбус и начинаю вымагать у него баблосы
что-то ирония не особо чувствуется... Эти парни, наверное, наслушались как в детстве "старички" на мусорках и автобусах катались зимой на корточках, прицепившись сзади к бамперу. И решили исполнить это на современный лад Это самое логичное, что приходит мне в голову, хотя не объясняет того, почему никто не сел за руль, хотя время у них было. Ещё и троллейбус поломали немного...
http://www.yapfiles.ru/show/811508/921ad8ca1fc266fc9c7010c9dc579e22.flv.html Классика подбила Е39. Бумер видать до последнего думал что его глючит на счет выезда классики
Да тут не до смеха, как минимум: 20. Буксировка механических транспортных средств 20.1. Буксировка на жесткой или гибкой сцепке должна осуществляться только при наличии водителя за рулем буксируемого транспортного средства.....
а мне кажется тут больше "хулиганка" или "намеренная порча государственного имущества"(со стороны двух оболтусов),не знаю как правильно по закону трактуется,особенно при наличии видео.
да какая буксировка?! Троллейбус остановился на остановке, посадил/высадил пассажиров и поехал дальше. Какие-то хулиганы в это время трос к лесенке прицепили, водитель троллейбуса при чём?
стеб бывавет разный...))) парковал один чудак свою еврофуру в жилой зоне да коряво так, что ни пройти не проехать! молодым сказал, чтоб "убрали" её! По хорошему просили не парковать - этот чудак не понял! Гаишники тож нихрена сделать не смогли или не захотели - не знаю! Молодежь постеблась! балончиком во всю бочину форы написали ГАИ - 3,14yes1bl... Этой фуры я больше не видел!)))