А ты был на машине которая в подписи ? У меня знакомая на туксане в а8-ку прилетела. Туксан высокий, а8 седан вроде как. Ну так, у знакомой морду снесло нормально, даже радиаторам обоим конец настал. А на а8 бампер помялся) Еще я раз видел, как на садовом гелек не успел от тормозиться и из универсала, хетч бэк сделал. У гелика только номер отпал и грязь стряхнулась, он номер поднял и уехал по своим делам. Я уж думал, он забыл про тебя с того вежливого предложения грушей побыть. Какие злопамятные люди то)
чёт какая то замануха. нах рег начал это снимать? и что хотел водятел за манёвр совершить выкрутив руль до отказа и нажав на газ в пол?
Ничего не понял. Зачем тогда спереди блокировали раз трясутся за своё ведёрко? И в конкретном случае корявой парковки со стороны этой особы чего-то нет. Думаю дело всё таки в "моём месте".
Ага, был на машине, что в подписи. Если честно, я когда из машины вылезал, думал тоже жопы нет, удар был сильный, а по факту царапки. Дружище мой, который ехал в этот момент на заднем сиденье, посмотрел на разницу в ущербе и через пару недель свой таз сдел по программе утилизации, взял шкоду! Сказал "Лучше с кредитом, но живой". =)) Да я и сам не пойму, чего ему не живётся...реально же, за пол года 2 поста и оба к каким-то моим словам. Я вот даже думаю, мож семейный видеоархив поднять, нарезать видос из детства, где я с какого-нить велика падаю, или ещё чего в этом духе, пусть человек порадуется, раз уж он так неравнодушен к происходящему со мной! =))
=)) Мне кажется, к отечественному автопрому это не особо относится! Да и в целом имею обратный пример, на своей первой машине (А4 в кузове 8е (некоторые называют его B6)) догнал маршрутку - новый фиат. Оторвал ему заднюю ступеньку (отломился кронштейн в виде трубы и лист железа сверху смялся в гармошку), а у меня только рамка от номера под замену и сам номер киянкой обработал. Всё-таки марка авто и качество материалов играет большУю роль.
Я так подумал: ещё перед началом манёвров видно, что машина прижата мордой и бампер её передний нимного вниз отвисает + щель у капота. Подумал, что она её только что тюкнула о впереди стоящую машину, вот рег и начал съёмку. Ну, а если, как выясняется, у неё стабильно с выездом заездом проблемы, то и вообще не удивительно. Насчёт мужика не сразу понял, как такое возможно было )) На 1:24 рег шепчет, что "этот лошара тоже руль не в ту сторону крутит". Видно, что колёса вывернуты и упёрты в бордюр. Мужик, походу, считал, что вывернуты они в другую сторону и не понимал, почему не может тронуться. Вот и прибавлял газу до отказу )) Пока не разнёс всё вокруг.
Подборка Аварий и ДТП 2014 #155 -Март- Car Crash Compilation 2014 #155 http://www.youtube.com/watch?v=rEuHMJbAwIY
А ещё он так же шёпотом добавил в одном из моментов: что-то вроде "больше она тут парковаться не будет..." А вообще, просматривая подобные видео, подумаешь: где народ дикий, в больших городах или провинциях...
Попытка установления рекордного прыжка http://youtu.be/Azwck1OJmucПопытка установления мирового рекорда по дальности полета на автомобиле во Франции, Тинь. За рулём прототипа, похожего на MINI Countryman - гонщик Герлен Шишери
Я вот так тоже однажды вышел утром во двор, а у меня и бок и крыло знатно прочерчены, причем явно видно, что джипом, ибо широкие полосы и высоко, но потом так и не нашел этого милого человека, на камерах номера не видно было, а машина не местная. Причем то была параллельная парковка на достаточно большом пространстве, казалось бы, что мешало, но талант отдельных людей не поддается логике)