Я понимаю, что ты не про это видео, просто с таким подходом попадут опять невинные, так чем законотворцы будут отличаться от этих алконафтов-преступников?
Ну можно и за законотворцев так же жёстко взяться , и за коррупционеров , Там же в поднебесной расстреляли верхушку завода по детскому питанию ( чёт не то набадяжили ) , хотя бадяжили не они лично , и я не думаю что на том заводе выпустят какой либо брак ещё раз. Только вот у нас никому это не надо ( наверху это точно ) , потому и ездят такие ЖИВОТНЫЕ . А власть в роли статиста .А пока у нас будет править коррупция и родственные связи , никакой закон действовать не будет , и козлами отпущения будет БЫДЛО , как сказала Собчачка .
да в китае хватает коррупции, хоть и стреляют поможет только работающая система наказаний (чтоб без вариантов замять или не раскрыть), можно даже не стрелять, а сажать
Так и сажать то можно по разному , пока не будут все равны перед законом , никакая система работать не будет .
А зачем его сажать ? одни расходы ( на перевозку , содержание и тд ) , он же выйдет и всё повторится и хорошо если без жертв .
Нападение на авто колонну пророссийски настроенных граждан. http://youtu.be/EJbWxuqUJZcМелитополь, нападение на авто колонну пророссийски настроенных граждан
зубов бояться - в рот не давать! (с))) Давай я те в лоб заеду, а ты беги прячься, чтоб еще раз не прилетело! Ответку включать нельзя! а то вдруг я к те домой приеду или еще чего хуже! Так что ли?)))