Ну и БАРАН на Маздаре... Повернул не пропустив , да еще и по тормозам нажал , вместо того , что бы на разгон пойти... От куда же такие ЕЗДАКИ берутся...
недавно слышал, что появилось постановление Верховного суда в котором сказано что виновником аварии может быть признан даже тот водитель с кем не было столкновения.
самое главное, имхо, что бы это было на регистраторе, или это увидел сотрудник ГИБДД (нет оснований не доверять.. )
я его тоже не сразу узнал,даже хотел потроллить немного незнакомца, но сориентиорвался честно, был бы рад такому постановлению, но пока "недавно слышал" это только недавно слышал. Самому в консультанте рыться неохота он руль обратно вывернуть не успел, если б тормозульку не нажал - поцарапал бы отбойник. Тут вообще разворотв крайнюю левую идиотский. Ну проскочил ты перед бетономешалкой, то раз нет у тебя под капотом 450+ л.с. так разворачивайся в крайний левый, по которому никто не едет и перекрыт он выезжающими, че там. Водятел просто мега неопытен.
чет я вообще не догоняю... регик то тут причем? одна кабыла несется вне зебры, второй баран летит хрен знает куда!
этот дебило лексус с такой скоростью вылетел на обочину, что там могла просто стоять машина и итог был бы тот же... к счастью минус один обочечник.... был бы танк у меня на каждого такого выезжал бы спецом....