Извращенцы перевернули все с ног на голову. Я вел разговор не о том как правильно, а о том что нужно пропускать на переходе велосипедистов вне зависимости пешком он или едет. А то со слов Демидрола получается что спешившихся он пропускает, а едущих - только если они прут в наглую. Я, когда еду и вижу впереди велосипедиста стоящего на переходе с намерением пересечь проезжую часть остановлюсь и попущу и мне все равно переедет он или перейдет.
нет конечно. Это тоже самое если кто из пешиков будет перебегать пешеходный переход. Я про то, что если я ползу на велике со скоростью черепахи, то так можно или все равно слезать с него ? а то мене задавит как то урод, которому принципиально, что бы я велик рядом катил.
Вообще-то он шел с приличной скоростью и собирался опережать фуру, нет? Джипчик, похоже, решил проучить наглеца и проучил. Надеюсь, джипчик найдут все же, и отругают монтировками по голове.
вы сами изначально все перевернули, я ваще про кривые и недовольные рожи едущих велосипедистов говорил , которых я типа должен пропускать а если уж говорить на чистоту, то выехал на проезжую часть, то бюдь любезен соблюдать ПДД. а то каждый начинает по своему трактовать, потому и анархия такая на дорогах
ты зря пытаешься меня задеть своими "скрытыми" оскорблениями. мне фиолетово на твой троллинг. вы уже просто сами потеряли нить разговора и пишете не о том, за что был начат этот тред.
Авария конечно жуть, но водятел фуры упырь нафига тошнить и не давать проехать? там до опережения еще бы машин 5 его обогнало. Джип жестко наказать и закрыть на годик
На легковой конечно урод редкостный, но фурист то же тупанул- надо было легковушку под замес пускать- я думаю она была бы бильярдным шаром по сравнению с фурой, НО!!Два раза в этом году я ездил в Чебоксары, где преобладают трех полосные дороги с двумя полосами в горку для обгона, и что мы видим, фура собирает колонну за собой, из таких же фур и легковушек и при появлении возможности для обгона вторая фура выходит на обгон первой и они начинают мериться ХУ....МИ! По другому это не назвать! Одно дело если бы это был чурбанский камаз заползающий в горку со скоростью 30 км.ч., и получается что к концу обгона дай бог обгоняющая фура закончит маневр! т.к ни раз видел как они друг друга не пускали!!! Поэтому извините- но фуристы то же уроды еще те! Извините, но ехать 650 км- 13 часов- это БРЕД!!!!!! И когда я ехал и появлялась обычная двухполоска, то я радовался так как легко мог обгонять колонны этих уродов! Сейчас пересмотрел- как раз вроде и есть трасса- Москва-Самара