мигают и что? он уходит на встречку чтобы пропустить его? Остался бы в своей полосе скорее всего разъехались. Самое неприятное в таких ситуациях что начинаешь уходить на обочину, а мудак встречный через нее тоже пытается тебя обрулить P.S> Я тоде приветствовать дальним начинаю в таком случае
просто видимо адекватный, возможно европейский, мотоциклист, который понимает, что на такой скорости его тупо могут не заметить ибо мекунду назад он был далеко и резко вдруг в заднем бампере
А он тоже правее.... Я если успеваю заметить Гастелло очередного, левым повортником мигаю, чтобы он сам объезжал. Есть место справа и скорость небольшая-подвинусь. Если скорости соизмеримы, могу и уступить, если есть куда. Но сегодня, например, не уступил, начал объезжать нексию на ТТК, и сзади выскочил один член. У нексии 75, у меня 85, у члена 110 минимум. Я просто продернулся вперед с правым поворотником, мол, вижу, пропущу. Обошел нексию, ушел правее и все довольны. Ситуации каждый раз разные и дергаться вправо не всегда благо. Леш, недавно поймал себя на том, что перед ПП нога на тормозе, видимо, кин про аварии намотрелся
http://www.youtube.com/watch?v=BgL2tWJmi4s&feature=player_embedded нереальное стоппи пилот канеш сам виноват, зачем так вваливать то
я на работе, без звука, но говорят там разговор зачетный http://www.yapfiles.ru/show/690055/5362378158fa047012ecb87ce8b78214.flv.html
А что с ним не так? Зазевался.....уходил от столкноавения....он ехал в крайнем левом с разделительным бордюром......и инстинктивно ушёл туда....где не должно было быть этого сумасшедшего Результат мы вилили. А второй полез с кулаками....не разобравшись... Хотя....они в большинстве всегда ведут себя на дороге крайне вызывающе и как будто им все обязаны
да из них каждый второй неадекват.. у них таких ситуаций по 10 на дню у каждого, как тут спокойным останешься...
Это не GL вроде он на другой стороне валялся а это машина в какую он прилетел и вообще не понятно она выежала чтоли Тоже не понял чо это за дымовуха такая