нет конечно!!! но и таким психам за рулем тоже не место, мне кажется.... а то однажды повторится джип на садовом, -20 машин и в итоге инопланетяне его заставили)))
ну а как еще нужно было объяснить газелисту, что так выезжать нельзя ? они уже запарили через одного так выезжать, у них зеркала-лопухи, неужели не видно ?
Насколько я понимаю, конкретно за ДТП нет штрафа. Штраф зависит от нарушения из-за которого произошло ДТП. Т.е. если ты не пропустил человека влез в его ряд и стал виновником ДТП - 300р по моему. Если проехал на красный - 800р и т.д. Могу ошибаться в размерах штрафов. За не выставленный знак штраф ещё в июле был 2000, не думаю, что стал меньше.
Начертили 2 полосы на кольце, аж бесит тупость водителей в несоблюдении ПДД. http://youtu.be/7ctQ1lO2JHw
12.15 ч.1 Нарушение правил расположения ТС на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней штраф 1500 руб. Когда я приехал в зад одному товарищу, платил именно этот штраф. Тогда еще 500р.
Если глаза не врут, ты проехал на 270 градусов, какого рожна в правом ряду-то? Я бы выехал в левый ряд, проехал в нем два поворота, после второго сместился в правый ряд на кольце и из него повернул. Газел потому и выехал, что думал, что ты перед ним направо уйдешь. И девятка подрезала тоже по этой причине.