А девятке не надо было занять крайнее правое положение перед съездом с кольца? Газелист заметил "тупку", вот и попёрся на круг. У нас тоже имеется круговой перекрёсточек http://www.youtube.com/watch?v=aHLe1ezbEzg Так вот на нём постоянно с левой прямо прутся, а с правой на "круг" заходят.
Конечно =)) Если без видимых причин въехал, значит либо дистанцию не выдержал, либо невнимательность проявил и т.п. но в любом случае что-то да нарушил. Меня в августе догнал один такой, по моему 300 р выписали ему штраф за дистанцию, 2К за невыставленный знак и 200 р за отсутствие знака как такового.
"Нарушение правил расположения ТС на проезжей части". Вот эта формулировка. Я не раз слышал, что именно этим штрафом наказывают виновника ДТП в подобных случаях.
Судя по тому, как он "сдулся" (мне по крайней мере так показалось) на берегу после заплыва - никуда )))
Не фортовый ты какой то....то тебе дороги мало, то в жопу въезжают.... Кстати а тебе что штраф не выписали?!
В жизни вякое бывает, в плане вождения это был не мой год...5 ДТП насобирал и ты видел то единственное, где хоть что-то от меня зависело. Зато в других аспектах жизни на год грех жаловаться, так что стараюсь взвешивать всё в целом!
А тебе штраф то че не влипили?! Гаишники не грамотные попались какие то.....когда знак не выставлен, обоим выписывают в независимости от виновности....
Так я свой знак выставил впереди, на разделительной! А что касается твоих слов, что мне дороги не хватает - это опять твои личные предположения, или ты по каким-то моим действиям выводы сделал?
Знатное место , постоянно по правому ряду пытаются прямо проскочить. Частенько там происходят аварии=(
Так знаки висят на кольце вроде как для обеих полос одинаковы. Вообще изначально проект кольца был такой: Но на кольце висят абсолютно другие знаки. Если верить тем, что висят сейчас, то с внутреннего и внешнего кольца можно только пряма и направо (где прямо подразумевается движение дальше по кольцу). И кто не прав?
Где-то можно прямо, а где-то нет, видимо, определяется приоритетами дорог. Я описал, как я бы ехал, чтобы другим было понятно и самому легче. Ну и с учетом того, что не все разбираются в знаках
Мое видео, пару часов назад, дтп нет. http://www.youtube.com/watch?v=2LSc7td90Go&feature=youtube_gdata_player
о чем видео? о том, какой ты классный обочечник, и едешь по обочине даже когда пробки нет и как классно при этом всех наё?