Я про то, что нахера он орал в окно, а когда понял, что может "забазарответить" засцал, в таком случае молча не пропустил и конфликта, скорее всего, и не было... Щас полным полно быдлоповедения славян, так что особо не парит наличие в кадре ЛКН
с хренали? все кто не хотел пропускать не пропустили... едь так же тихо и спокойно, так нет, этой самке собаки, надо обсигналить да еще свое поганое хайло открыть надо... нафега открывать то, если за базар ответить не в состоянии?
ну потявкал, и что? не надо оправдывать стадо козлов разъезжающих на козловозках, которые считают что "езжукакхочу" а кто со мной не согласен получит в бубен! правильно сделал, что не пропустил. рот зря открыл.
Борец за соблюдение ПДД, на минуте-сорок видимо со страху пешиков чуть не передавил? Интересно чего он добиться то хотел выкладывая видео на ютубе?
А кто скажет, как народ умудряется с тонировкой на передних окнах ездить? Или есть всё ещё какие-то лазейки.
Остальные машины были иномарки, у лексуса очко тонкое на иномарки харю раскрывать, а у рега советская машина, вот у лексуса в очке сыграло, типо как так его сраная 9.0 не пропускает...... Ну во всяком случае мне так показалось при первом просмотре