у меня есть пара фото... погадаешь?))) ЗЫ лекс акурантно зашел под стрелку..непонятно, зачем тупанул и начал пропускать первых стрелочников! а по факту, рег то еще 3,14 ДрилО, при чем не выажно на какой машине!
И девятку было видно, и Мазду, но похоже, рег даже и не думал тормозить. Конечно он прав, это был его выбор: притормозить на пару секунд с 50 кмч или бегать по судам и экспертизам. Я бы притормозил и пусть девятка с маздой потом разбираются.
В такие моменты я газ всегда сбрасываю, когда справа/слева чувак не показывает намерения тормозить, думаю это простое правило, которое неизменно привносит в езду дискомфорта, могло бы спасти тазик рега
С анлима http://www.youtube.com/watch?v=wgmSiOTUQmg&feature=player_embedded#t=0 Как ездить в такую погоду можно кидать сюда)
Причём тут "насосёт"? Там папа зачОтный. Она 3 года "как и положено" отъездила на Каскае, а он ей потом сразу ГТР купил. Купит и ещё один. P.S. А вообще мне таких дур жалко: цены-то деньгам не знает...
Да лошадь дрищавая больше всего вот такие суки убивают сперва чёта гавкнет щеняра а потом духа не хватает выйти
Мне кажется если все картины не знаешь по девушке и ГТР и как ей всё достаётся то лучше молчать за умного можно сойти, а вот если такие нелепые коментарии чеканить то всё сразу становиться ясно... без Обид.
С 88г езжу более того каждый месяц "хожу" по России 4 дня назад "пришол" с Северобайкалска в Бурятии 8000т.к туда обратно
я думаю, что Вы немного форумом ошиблись, Вам больше подойдет тазоклуб, ну или на крайняк бэ эм вэ клуб. там такой стиль общения более привычен.