и все дружно перегородили обе полосы, хотя можно съехать направо, там карман-стоянка, и идите смотрите....
и это тоже.. что значит, сразу гавкает? или он не прав? расскажи где. а во2х, если тебя подрежет примерно такой же крокоёб и два отморозка, которые мало того что не правы, чрезмерно амбициозны, да еще и отмороженые кинутся рвать твои ручки от дверей, пинать и бить кулаками в стекло ты не так обдрищешься. на страницах все конечно смелые. я рембо, а остальные дрищи.. стыдно батенька. ярлыки развешивать. регик так и сказал ему, зачем выходить? вас же двое!
Ну так ё-тить... МКАД или любая другая трасса с разделительным барьером. На встречной половине ДТП... Но стоит наша половина))) Этож очень интересно грызло своё повернуть, скорость сбросить и высматривать, а что это там случилось!)))
Zlodey, Christian Ludwig, парни, ну вы чего в самом деле? Чувак на лохане едет направо, перед ним в наглую лезет БЧД, внимание вопрос: Зачем он в окно орет, типа куда ты прёшь и т.п., тем самым провоцируя конфликт? Ведь Сорента проехала не пропустив и никто за ним не погнался? А потом, када оскорбленный водитель БЧД с коллегой прибежали воспитывать обидчика, он говорит "Дружище", ну не вяжется такое поведение с нормальным человеком, разве нет?
Ну для начало давайте на вы мы не знаем друг друга так что 1.Я с 86г катаюсь и в моей практике и выбегали и пытались пинать но только я не сидел и не ждал когда начнут пинать по а/м и главное всё это происходила не в моём городе а в других регионах 2.Какой я по жизни такой я и на страницах и где вы прочитали что "а остальные дрищи.." я ярлыков не развешиваю я констатирую факт если кто то не уверен в своих силах зачем провоцировать 3.Лично сам видел как мальчик лет 25-27 на 10-ке от е.башил 3-их на "хомяке"(Хаммер) и спокойно сел и уехал
в окно он начал кричать потому что БЧД поровнялся с ним слева и видимо в открытое окно начал логану чета говорить, на что логан тоже грубанул... а Дружище он обращается к Соренте, которая по встречке подъехала поинтересоваться, что пристали...
Вы знаете по тому случаю я б не сказал что пацан профессионал просто он не стоял как оп.дал на одном месте а всё время был в движении подскочит двушечку пришлёт и тут же в сторону так и уронил их
Жень, я уже писал по этому поводу: рот зря открыл. хотя в жизни частенько вот так и бывает, словесная перепалка могла стать причиной серьезного конфликта. все стали агрессивные, несдержанные. отсюда и все беды. у нарушающих, и у правдорубов. извините если не так обратился просто как то привычно, что на форуме вроде как без официоза. так сказать на равных. по 1му пункту: а что же вы делали когда пытались пинать Вашу машину? а: выходил и пинал в ответ б: быстро сматывал удочки с криками: сами козлы.. в: ну попинали и попинали по 2му: ну Вы же повесили ярлык на того парня, что такие как он дрищи вякают, а потом.... ну и так далее по тексту.. не? по 3му: я тоже много чего видел. жалко регистратора не было да и хорошо что сейчас нет. он как магнит негатива, так и притягивает происшествия. ну не просто же он так куплен? должен отрабатывать название еще раз. не обижайтесь на меня. обидеть не хотел. мы же дискутируем