просто повезло что они не размазали его по асфальту, а вероятность ооочень большая а в данном случае ребят было двое и вероятность их ушатать невелика, если ты не супер пупер
да? а зачем ей ГэТэР можешь сказать? я оч сильно сомневаюсь что она супер профи чтобы гонять на такой тачке, посему тачка ей чиста понты к примеру я, будь у меня деньги, не позволил бы себе купить столь специфичное авто просто потому, что кишка тонка!
подъем Costa Concordia Немного не в тему, не гнобите. Подъем Costa Concordia в ускоренном режиме. http://www.itv.com/news/story/2013-09-15/costa-concordia-salvage-attempt-italy/
Хорошо давайте без официоза 1.Да по разному было когда на равных выходил когда мне "присылали" когда я но не когда не тикал да т.к меня "улица" воспитывала если ты понимаешь о чём я 2.Ну а разве это не так 3.Не коим образом ты меня не обиделТак что доброго береги себя
Их не двое было а трое и то что они его "размазали" была равна 0-ю яуже сказал что пацаньчик не профессионал был это сразу было видно но то что он занимается это точно а те трое это воще п..ц бутки отели а б.ть не чего не могут народ только своими харими привыкли пугать
Просто захотелось и она купила и не надо быть супер профи что бы купить и ездить на ГТР, он очень послушный и как уже все поняли очень безопасный. + может она купила такую что бы как раз научиться быстро и правильно ездить.
сама она вряд ли что то купила, да дело не в этом - мне как то пох на чужие деньги то что ГТР послушный и безопасный мы вообщем то увидели на видео зы: мой небольшой опыт езды на абсолютно гражданских авто 250-300 сил на ЗП говорит о том, что это не так и безопасно, как кажется - уверен что ГТР куда как экстремальнее
я про видео, там было их двое вряд ли на лохане ехал КМС по боксу, так что наваляли бы ему по самое небалуйсо
и что? у меня тоже полный привод и сил не 500+, но на старте таскает значительно на мокрой дороге. каждый день на чём? на 500+сил на тонну восемьсот?