А я на А6 QUATTRO за два года поменял 3 поддона ДВС, 1 поддон АКПП, два бака, и 16 литье регулярно гнется
А кому понравится, как регик тошнит в левом ряду. От него ваз в точку ушел. Это хорошо, что 'хамка', а если бы хам остановился да и поругал?
спрашивается, а куда он так торопился? на тот свет? регик тоже по такой дороге летел, а моцик его очень шустро обогнал, и хоть и начала матреха вылезать, он не предпринял попытки стормозить, либо завалить мот на бок..
знаешь, я те так скажу "валят" мотики в 98% по случайности, т.е. по ошибке - перетормаживают переднее колесо и он валится мгновенно, другое дело что это иногда спасает жизнь! а в данном случае было бы правильнее привстать на подножках и постараться перелететь авто, но пилоту тупо не хватало времени ни на что - скорость слишком велика
"Стартую я не с лаунча, конечно же, потому что это совершенная глупость.Все, кто когда-либо ездил в гтрах знают, что он придавливает к земле очень сильно, и чем больше скорость, тем больше давление. Не доезжая до отметки 400 метров я чувствую, что задних колес моей машины нет.Их просто нет. А потом я чувствую, что я лечу вниз. И все"