да ладно, а я сегодня где тогда ходил? ехал от алтуфьево, до маяковки и обратно. Вот на алтушке и зажималось все
Больше всего убивают жополизы (не про тебя именно), которые ей говорят ну ниче, бывает, ничего страшного, главное что выжила, молодец, все хорошо и т.д. лишь только усугубляют адекватную оценку её своим же действиям... Вы думаете что после таких слов она никогда не выедет в дождь? еще как, да и с большей уверенностью что все будет хорошо (т.к. все поддерживают) и разобьется в сопли, а потом все эти поддерживатели сольются просто и никого не останется, все про нее забудут через неделю и так эпично закончится жизнь молодой девушки (не дай Бог конечно), которой еще детей рожать. Это разве нормально? По-моему больше эффекта будет если все ей скажут что она дура конченая и виновата сама, тогда уж если у нее есть хоть капля мозгов, она сообразит что так делать больше не нужно и будет сидеть дома в дождь, попивая горячий шоколад в одеяле, все будут живы, здоровы, довольны, а машины целы!
а мне кажеца что бесполезно ей это говорить супер дрифт казели, на месте регика я бы очконул http://www.youtube.com/watch?v=1g-WTGYjlYw#t=27
я тоже так думаю, ибо она настолько избалована мегалюбовью родителей, что спокойно звонит папе после аварии и говорит, что "машины больше нет, со мной все хорошо". Это говорит о том, что ей давно уже вбили в голову х.ню, что главное что ты жива, что на нее всегда молились и т.д. Я кога 1 раз попал в аварию на старенькой бочке я боялся позвонить домой, хоть и вооще не было ни 1 царапины, юда и царапин там особо иметь было не от чего, прислонился боком автобусом не сильно. И охватил люлей капитальных, хоть и не был виноват ни с какого боку, даже по скорости. А тут "я не поню, я не понималла, я не виновата и ваще". Но, т.к. я ее не знаю, говорить что она такая-то я не могу. Поступок не умный, но кто не ошибается? вы думаете ваши близкие женщины смогут правилно ответить на вопрос "можно ли на 550 л.с. на полном приводе соревноваться на квотере в дождь?". Сомневаюсь. Это не гонка спонтанная. Это все организовано. И думать о том, можно или нет должны организаторы, а там ооочень много мужиков. Так что счастья ей, и пусть никогда не будет так как написал Шуз. А еще я бы ей пожелал хорошего такого ебаря, который оторвал бы ее от папиной сиськи, и нормально так вытрахивал бы из нее всю дурь. Смашиной она разговаривает, п..ц блин.
летающие тазики я не видел тут - за рекламу звиняйте http://www.youtube.com/watch?v=j2DF4rUwH-0&feature=player_embedded#t=25
как говорили древние китайцы: легко достижимое ценности не имеет. купит ей папик еще одну. на дочечька, не плачь..
То, что она piece-door-ball-ка, я понял ещё, когда осилил первый её "опус" об одной из своих "машинок". Хлебом не корми - дай по какому-либо поводу потрындеть. Учиться бы шла, или работать...