А ну вон оно что!!!) Производилось опережение по левой полосе с максимально разрешённой скоростью. Как появилась возможность безопасного перестроения в правые полосы это было и сделано. Или мне надо было под КАМАЗ нырнуть , догнать колонну мотоциклистов и начинать обратное перестроение. Т.е. совершать кучу манёвров. Тем более что в зад мне никто не упирался.
Пересмотри сам свое видео еще раз. Камазы едут через полосу справа от тебя. Во второй полосе тип от тебя уехал. Кого ты там опережал, я так и не понял. Судя по видео ты так и ехал всю дорогу. Пункт 9.4, если что
если это симферополька, то я уже смирился. езжу там в правом ряду (пока трёхрядное движение). все едут "соблюдая скоростной режим", сбрасывая перед камерами до 90 (магистраль )
Думаю, что она и есть. У нас уже по любой магистрали правые ряды едут быстрее левых. Даже на МКАДе часто вижу такую картинку ))
Судить ты можешь как угодно. Хотел полную версию... Пожалуйсто. http://www.youtube.com/watch?v=Ogc_pVjmSVs&feature=youtu.be Конечно же после каждого опережения мне надо было возвращаться правее, а когда Камаз дал сигнал поворота надо было под него пыгнуть. То что тип догнал мотоциклистов, уперся им в зад и пошёл на опережение их справа c превышением максимальразрешённой, это его проблемы. Сейчас такого пункта нет, но ранее обгон справа был запрещен ибо он считался опасным.
да. без оправданий и додумываний то, что кто-то превышает - его проблемы и дпс. ты едешь 110, а кто-то 90. он же тоже не нарушает, но дорога до дачи из-за таких становится дольше на 20минут. ну и фуры в эту громадную дырку лезут, что б долго-долго обгонять. я вообщем не спешу, но тыркать круиз постоянно из-за того, что кому-то впадлу свалить правее тоже не удобно.
Cзаду никого небыло. Я ехал "замыкающим". Лишняя суета на дороге ни к чему хорошему не приводит. Если я вижу что я опережу едущих правее и при этом никому не создаю помех (ещё раз повторю сзади никого небыло кроме тех кого я опередил) то лишних перестроений я совершать не буду. То что кто-то превышает , я так и написал, это его проблемы. Как появилась возможность для безопасного перестроения, чтоб не помешать никому и заблаговременно перестроиться для съезда я так и сделал. Ещё вопросы? Ну и конечно... когда ты едешь по правой опережая левые полосы и видишь что кто-то упирается тебе в опу и хочет ехать быстрее, то ты безоговорочно смещаешься левее что бы пропустить этого торопыгу?)))
Ты можешь тут описывать ситуацию с любой, выгодной для тебя, стороны. Тем не менее, нарушение правил на лицо. Я думаю, ты не станешь этого отрицать! И соответственно, твои слова, сказанные ранее, что ты не нарушаешь ПДД, ничего не значат.
Cсыль на пост приведи где это сказано, чтоб не быть голословным. Иначе твои слова пустобрёхство. И это... 9.4 ещё раз вдумчиво прочти. Помех для других участников движения создано небыло, аварийных ситуаций создано небыло, а что думает какой-то демидрол мне глубоко насрать.
Я могу конечно заморочица и поискать. Но... Если это не так, то ты признаешь, что правила нарушаешь? Я правильно понял? Да и потом, про твою позицию "про насрать на всех" мы уже слышали. Теперь еще и увидели Правильным путем идете товарисч Как то везла меня одна знакомая дама, недавно получившая права. Так вот выехали мы на МКАД, она перестроилась в левый ряд, включила круиз на 100 км/ч и вздохнула с облегчением. На мой вопрос, зачем она так сделала, она ответила, что ничего не нарушает. Я еще раз проверил ремень и взялся за ручку двери по-крепче
1-напрягись и поищи ссыль. 2-в данном ролике ПДД не нарушено. Прочитай ещё раз 9.4. 3-где в данном ролике видно про насрать? Мне насрать на твоё субъективное мнение про нарушение ПДД в данном ролике(это касаемо 9.4)
1-найду, когда ты признаешь, что нарушил п. 9.4 2-что ты меня все отправляешь его читать? 3-читай 2-е предложение этого пункта. Или ты считаешь данное движение интенсивным?