я тебе поворотник в очко засуну http://www.youtube.com/watch?v=eOtG3lOY2UI&feature=youtube_gdata_player
Вадим, такое же быдло только на 4-х колесах отца подставило по типу логана выше из ролика (зеркало на его газели цепанул) и начал кидаться на пенсионера. Хорошо хоть пассажир там адекватный у него был, успокоил ублюдка и деньги отцу вернул, которые тот успел у отца вытянуть. Да, пенсионеры порой неадекватно ведут себя, но надо быть лояльнее, сами когда то такими будем
А чем вам логан не угодил? По мне так у регика комплекс неполноценности. Обычно ТП так себя ведут на дороге.
Если бы он изначально пёр под стрелку и без зелёного, то да, а так одна машинка не успела повернуть и чего ему ждать следующего цикла. Раздражают те, кто видит впереди препятствие, но всё равно едут до него, а потом вклиниваются. Я считаю, что есть разница. Перед логаном машинку спокойно пропустили. Дальше можно было через одного.
согласен. каждый в такие ситуации попадает. через одного нормально. логан конечно неадекват, тормозить в данном случае, предъявлять и тем более махать руками - это верх идиотизма. но рег тоже трусливое говно