Внезапно под машину. http://www.youtube.com/watch?v=9gegvbGL5F0"Мальчик внезапно выбежал на проезжую часть прямо под машину. Водитель остановиться не успел. В состоянии средней тяжести был госпитализирован. До ближайшего пешеходного перехода около 40 метров."
Вадим, давно пора, а то как то не срослось Сань, я бы с удовольствием, меня уговаривать не надо))), но в этот раз не могу. У старшей дочи соревнования в субботу
ОФФ... дедок на запоре мерину в зад на светофоре причалил... Ну думает, всю войну прошел, немцев бил, так хрен ли перед немецкой тачкой пасовать? вылазит с монтировкой и давай её по периметру обхаживать! Живых мест не осталось - садится в машину и ждет.... Из мерина никто не вылазит! Ну дед взял даванул по газам и свалил! В мерине сидят охреневшие братки и один спрашивает: Братва, а приколитесь, что было бы с нами, если мы в него въехали!?
А многих таких ты сам пропускаешь? Вот только честно. И, согласись, ситуации разные бывают. Кто то ненамеренно так сделал, а у кого то стиль езды такой постоянно как в данном случае (сразу видно по поведению). Можно нормально включить поворотник и вежливо влезть, а можно по быдлячьи ломиться. Какие у рега комплексы обсуждать не хочется, но всегда можно угодить в ситуацию когда оппонент будет сильнее тебя и будешь тоскливо лежать на асфальте рассуждая о своей неполноценности. ИМХО рег ответил перцовочкой в ответ на открытую агрессию и порчу чужого имущества. Все в рамках правового поля.
а рег то причем? он не должен был лохану уступать а лохан конченный, ну не уступили тебе, так что выходить морду бить? дебил я тоже бы ему перца в салон набрызгал
я тоже не понял при чем тут рег. Пускать или не пускать его право. На логане нужно было поворотник включить и ждать кто пропустит, а не бычить.. Даже шлем не снял, вдруг ответят)) парню который подошел, нужно было его придушить, что бы успокоился)
да мудак он конечно надеюсь пенсионер написал на него заяву в ментовку за нападение и умышленную порчу имущества