я не публичная личность! соцсетями не болею... про внешность можешь поинтересоваться у тех кто меня видел!
дык я не заливался, чтоп сливаться... Если хочешь посмотреть- приезжай! По вискарю вдарим - город покажу... Если ехать в лом - полистай архивные передачи ЧП на НТВ конец 90-ых начало 2000-ых....
оба нарушили пдд. практика показывает, что обвиняют того, кто совершал маневр. наверное, таки тебе надо пдд освежить
там шоли ты есть? ну так выложи, буть мужиком а то получается что мы должны найти то, не знаю что))) как в сказке
Сирота кинул в личку мне свою фотку. Фсе, удаляю аккаут. Если че, Сирота, я ниче против не имел, и мне похрен самый большой ты на фотке или самый маленький. бандиты блин. З.ы.: ))))))))))
я не понял в чём спор? тебе от неча делать спорить охота? я тебе описал ситуацию в правоприменительной практике. нарушают оба. в группе разбора виновным оказывается тот, кто совершал маневр. ФАКТ. если напрягусь, то могу и бумагу найти, где вынесено постановление на меня... но не буду напрягаться ради галимого спора и я не понял зачем мне что-то гуглить. это ты спрашивал что нарушил мерцедесс
ключевой момент. В группе разбора редко разбираться будут. Только очевидные вещи пишут точно. сам ведь сказал
Я тоже нашел фотку в мероприятиях. Хотел акаунт уже удалять, но потом вроде мы мирно решили наши рассхождения во взглядах, даже без подключения "улицы". Теперь вроде все наладилось,?только глаз дергается и оборачиваюсь иногда..