мотоциклист конченный урод, как ни как это все таки старик!!! одно только утешает что этому кретину недолго осталось,т.к. хрустики ненадолго
да я прикалываюсь. Народ заинтриговать. Вон смотри какой ажиотаж вокруг твоей личности, мне даже в личку пишут, просят показать тебя народу я сопортивляюсь Вообще я бы хотел увидеть фотку сегодняшнего времени, а не 80х годов, но она тоже интересна.
почему ? не факт , очень многое от резины зависит буквально час назад был в авто мойке , смотрю бэха 7\38 лонг диски R-19 а резина слики а не резина
Сегодня!!! НА Уроде!!! Полный привод!!! Еду, дождь, 19-е тапки 255 резина, малюсенькая колея, в ней малюсенький неглубокий слой воды, город, скорость ~100км/ч, обгоняю авто, поворачиваю руля чуточку влево и авто не поворачивает и едет прямо,чуть качнул влево и выехал, вот такие чудеса, я офигел, что казалось бы немножечко воды не в нужном месте и вуаля, можешь такие чудеса поиметь, мама не горюй
прикинь как на 20х и 265х? каширка вся в колее по левому ряду. что б очко не напрягать еду там осторожно.
Интересно, а перевернуть машину никак? Обязательно с чувством собственного удовлетворения раскатывать девушку между днищем и асфальтом?