я не могу понять, когда меня на с кроссере R18 225 в ливень больше 90 км в час на киевке болтает по полосе. А жигули всякие чешут больше 100 и им пофиг.
У них резина узкая.....и они не так колею чувствуют.... а если еще и разноширокая....у другана на мерсе, вообзе ахтунг жопа по колее гуляет....
чуркабесам прилетело. особенно порадовал чурка-пассажир: как только началась заварушка, он сразу слинял, бросив водителя)) http://www.youtube.com/watch?v=W1E3bJNCsmQ
А что такого? У меня под окнами Ленинский всю дождливую неделю, два-три раза в день поливали, особенно в дождь. Это называется "освоение средств".
Складывается ощущение, что у них очко из чугуния. Дубасят, выпучив глаза по воде. Системы пассивной и активной безопасности притупляют чувство самосохранения, но не отменяют законы физики
в калуге сегодня вообще в гололед попал на мосту,наверное если бы не полный под машиной,то зад пошел бы на огон
вообще ощущение, что "дедуля" на самом деле не такой уж и дедуля. и судя по всему не просыхает. возможно и выезд на встречку был связан с состоянием.
Ну а бить то зачем ? Если уж действительно "не просохший" достаточно ключи отобрать и гайцов вызвать .....