".... Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею. Эй вы, задние, делай как я, это значит: не надо за мной. Колея эта только моя, Выбирайтесь своей колеей, выбирайтесь своей колеей." (с)
LehaNAH, хорошо согласен, но на счет того что гаец стоял напроезжой части, можно было же в стороне стоять и наблюдать за потоками машин.
=И вообще, если гайеныш на перекрестке, нужно ехать не по светофору а по евойным жестам! ОН к ней стоит спиной - ехать не можно!)))
мне стало интересно, а вот если дед правда был бухой, это меняет дело или нет ? скажут нет, он потом ребенка переедет.. Для меня, если он бухой был то мужик молодчик, еще бы ключи выкинул. Жаль регик не прокоментировала...
"а сильные травмы получил инспектор ?" "да нет, он просто упал, упал головой об асфальт" Она походу каждый день бьеться об асфальт и ничего страшного)
Он не просто стоял на проезжей части. Он регулировал движение. Стоять он должен на середине перекрестка. Просто курица не видит ничего вокруг.
ИМХО, если пьяный - дал слегка в ухо, что б получить доступ к ключам и вызвал гаи. А так будет судимость.
вот так и ездят. с шорами на глазах. а если бы это был не умерший, а ожидающий скорую? проехался по трупу... ему надо было проехать, в данном случае черный юмор прозвучал бы так: по трупам пошел. так и собак сбивают, кошек. вперед же не смотрят. то что под колесами не видят.
вот я и написал только что. ничего не видят. внимания за рулем НОЛЬ. кому права навыдавали? у полстраны можно спокойно отымать права. ни пробок не будет, ни смертности на дорогах.