С одамчеком на Вы - грех) Тема может быть очень даже обоюдоинтересной... я даже думал переадресовать тебе вопросы, которые я задал одамчеку, но так как их появление было обусловлено той жуткой пургой, что он гнал выше, я считаю не очень справедливым, чтобы ты отвечал за него) Давай иначе - ты тоже считаешь газелиста злобным уродом, с изощренной жестокостью убившим невиновного кота?
Да простит меня Андрей, тут я думаю водитель канеш не видел кошару... больно смотреть было второй раз, животное более жалко потому, как оно щас отползет в сторону и пока с голоду не сдохнет, или собаки не порвут, нахер никому нужно не будет, человеку в этом плане попроще
Ну он имеет такое мнение, оно основано на увиденном и истолковано им по своему, а прощения прошу, что не поддержал его точку зрения, как зачастую это бывало
почему то я на более большой машине и то успевал оттормозиться в таких ситуациях.... а бедный кошак небось померал в мучениях и оч долго.....
на какой большей машине??? на каком нибудь мазе 5 тонн ,ты даже человека не увидел бы в такой ситуации. не мог он видеть,не как этого котэ.
конечно видит. и за свои гадости которые ты пишешь будешь наказан. получишь за все сполна. не сумливайся. все за свои поступки отвечать будем. или ты думаешь что ты неприкасаемый?
я работал на фуре. и поверь оттормозиться успевал. а кто не желал, тот переезжал животинку. потому что многие считают, да этих кошек мульён. одной меньше или больше, и даже не удосуживаются притормозить, посигналить, объехать. ведь так просто лишить жизни тех кто меньше тебя. так легко сейчас человека грохнуть. подрезал, перешел не так, не уступил, послал на..., каждый день кого нибудь убивают. жизнь ничего не значит?
Нравится?? http://youtu.be/-mSP7w3e_eIОт Автора: история этого видео такова,ехал по пятницкому шоссе в область(на опеле) а это чудо двигалось по обочине(на тойоте королле) и зацепило мой передний бампер своим задним. чудо вышло и начало верещать что типа все мудаки а он один дартаньян. потом сел в машину и три раза ударил мой опель задом,успел включить телефон ток на последнем ударе. после вопроса ты чО мудак? чудо ответило,хули стоять ждать ДПС из-за царапины. ДПС прождали 8 часов.