Андрей, ну и ты херню еще ту пишеш, переполненную неновстью...И не суди. Брысь отсюда богохулиник )) Андрей, ситуации в жизни бывают разные. Может всю в жизни быть....я один раз добил кота, сбитый только одна лапа шевелилась он орал и примерз, к осфальту....переехал его колесом...из жалости...
никогда не использовал кипяток на морозе? он кипяток только минуту, пока до машины несешь, потом еле теплый становится. Если котейко примерз к асфальту, значит было очень холодно. А чем еще на дороге можно отогреть, кроме как термосом? лапой шевелил только может от того, что все остальное переломано и прилипло, но еслипримерз и все еще жив - то жизненноважные не задеты. имхо, переехал зря. Так что как бы кощунственно не выглядела моя фраза, я бы именно кипятком отогревал, чтобы во-первых отморозить, во-вторых отогреть.
И что дальше? Он орал так от боли....просто пипец...душа кровью обливалась....кот не жилец уже был...
Снова байкеры,против Нью-Йоркского уазика. http://youtu.be/W29cGO39UO4Один погиб под колесами Ренджа, водителя избили и сдали в полицию.