какой то лошпед на девятке. В конце показывает, я твои номера запомнил, мы тебя всем китаем от... потом)) http://www.youtube.com/watch?v=dhVbwdc62V8&feature=youtube_gdata_player
не лишат и намека даже на это нету! особенно учитывая видео регистратора! он просто ехал прямо.....а что там могло на наших дорогах попасть под заднее колесо.... гаеры в таких случаях на стороне дальнобоев! -когда есть видео что большегруз едет в своей полосе, а сзади кто то притерается
это россия, детка. Отряхнулся, как будто не машина сбила, а голубь на плечо насрал Мужик наверно спешит к медведю водку пить. Ролик очень хорошо подходит в передачу одного американского комика, был тут его выпуск как-то, если помните. З.ы.: конечно я понимаю, что удара как такового не было и мужик, нормальный мужик, по пустякам не отвлекается
кстати, помните ролик с мотоциклистом в метро? Так вот, по радио даже сказали, что по правилам метро ему грозит штраф около тысячи рублей чтоль. НО! прокуратура настроилась очень серьезно, говорит, что у него были сообщники, ация была спланирована заранее и т.д. и т.п. Кароче до 5 лет каким-то боком ему шьют... и ведь пришьют дурачкку.
Первое время следил за законодательством, потом перестал. За 6 лет катания на квадре меня ни разу не тормозили (т-т-т), хотя права есть.
Я поддерживаю! Что бы остальным было не повадно! А если штраф будет 100 рублей(так писал "московский комсомолец"), то мы из темы про обочину переместимся в тему "объезд пробки через станции метро".
а ничего, что тупорылый водятел должен был поворачивать с крайней правой??? Для особо умных там даже черточки нарисовали.
То есть то, что моц летит со сверхзвуковой по полосе, предназначенной для общественного транспорта, это нормально? ИМХО, виноваты оба. Мотоциклист нарушил дважды: один раз ПДД - просто, потому что двигался по этой полосе и второй раз - потому что не пропустил Шниву, которая собиралась перестроиться в эту полосу для поворота, вполне по правилам.