Ну да Ну да.... Смотри видео КАК СЛЕДУЕТ И тогда Вы все увидите , что обе машины ехали с включенным сигналом поворота... А мотоциклист , видя такой плотный поток , мало того , что ехал по запрещающей полосе , так он и превышал скорость основной массы в раза так 2 и видя сигналы поворотов автомобиля не сбрасывал скорость до последнего А если и сбрасывал , то тогда вопрос: Какова его была скорость до того момента , когда он попал в кадр...!!!???? Еще раз скажу от себя: Я могу на руке посчитать какое кол-во раз , я видел правильных мотоциклистов , которые соблюдали ПДД..!!!
Вопрос к экспертам - а почему не заглушить машину, чтоб коробкой тормозила? Водила же особо не маневрирует, гидравлика по идее не нужна в такой ситуации.
ТЫНЦ Спойлер 40-тонный автопоезд вышеописанным методом не остановить. Сцепление сгорит, при этом скорость особо не упадет (если мы с горки едем груженые, как на видео). А оставшись без двигателя, мы при этом еще и останемся без ГУРа, компрессора и прочих полезных вещей.
Сегодня мне в лоб вышел чувак на обгон, обошлось без ДТП. Повезло, наверное. http://www.youtube.com/watch?v=YRpo5BvD0ik
то есть вины авто нет совсем или она ничтожно мала? И это нормально - повернуть направо с середины дороги? ПоВоротник не дает НИКАКОГО преимущества. Имхо - вину повесят на авто. В крайнем случае будет обоюдка
Стоп , погоди...!!! Ты лишь увидел 1-косяк у авто , что он повернул с середины дороги ??? А в чем его вина ? Повортник есть , повернул в разрешенном месте , где он нарушил ПДД ??? У мотоциклиста: Не соблюдение скоростного режима , ехал в полосе , которая НЕ предназначается для езды по ней , тормозного пути вообще НЕТ Нееее , ну реал , он летел без тормозов , только уже по факту тормозить начал , а это обозначает , что скорость была нормальная...!!!
я конечно дико извиняюсь, наверное ПДД изменили, теперь поворот через сплошную линию разметки -- это поворот в разрешённом месте?
А если еще как следует посмотреть , то можно заметить , что Нива - увидела моцик , притормозил и слегка увел морду левее...!!!! А немного ранее на видео , еще один моцик пролетел по той же полосе , когда ни 1-на машина там не проехала...!!! Да мне пофиг , что машина нарушила ПДД , сам факт того , что моцики - намного ЧАЩЕ НАГЛЕЮТ и позволяютт себе то , что машины делают - крайне редко...!!!