спасибо, КЭП. если серьезно, то серьезно спасибо, юибо на япе нашел это и только скопировал. Как грится "мапед не мой..." (с)
Полностью согласен. Моц вроде без света летел. В сумерках его реально могли не заметить. Впрочем вины с Ланоса всё равно никто не снимает.
Он ситуацию создал аварийную. Если ты на машине бы ушел от удара и вошел бы в столб - ты виноватый будешь?
то есть, если ты будешь дорогу переходить и на тебя будет ехать такая же курица, то ты так и будешь идти?
я когда то работал в автошколе инструктором на своей тачке. так вот у нас был случай, один инструктор с дамочкой молодой выехал в город. та ессно рулить ваще не умела, так вот пока он на ее сисяндры засмотрелся, она раз и в столб с ходу вошла. пока инструктор отдуплялся, та взяла сумку с заднего сидения и бодро пошлепала к метро. в автошколе ее больше не видели. это к слову, кто будет виноват
Я думаю что при наличии видео-записи события ситуация данная будет рассмотрена иначе. Т.е. тебе в лоб фура вышла, ты ушел от удара в кювет и виноват? НЕ ВЕРЮ (с) Если нет свидетелей и записи - верю. Иди докажи. А если что-то из вышеперечисленного имеет место быть? А про инструктора - так он является водителем учебной машины. И пофиг, кто при этом за рулем. Так что дамочка могла спокойно себе доучиться в автошколе, особенно если оплачено
В Челябинске простые горожане догнали угонщика и передали машину владельцу. При этом жертва угона не смогла дозвониться в полицию. Владелец серого KIA на несколько минут отошел от машины, когда в нее запрыгнул угонщик и уехал. Водитель отчаянно «голосовал», но несколько машин проехали мимо и лишь в последней машине два молодых человека согласились помочь. Погоня была недолгой – угонщика настигли в малоэтажном районе города. Преступник удирал от преследователей буквально четвереньках. Чем закончилась история, неясно – в сводках полиции упоминаний о ней нет. http://youtu.be/AafY3FEYjh4