Я бы канеш ей не нарезал, но когда бабы начинают вести себя в общении с мужчиной как мужик, то думаю логично, чтобы и мужик с ней действовал, как с мужиком... пнёшь такой кошелке под зад, завтра её школота-хахаль тачку те спалит, вот и нахер оно надо ЗЫ Мой младший брат точно бы ей в пятачину зарядил, тот ащще не базарит ))
согласен с тобой,но с другой стороны она уехала с мыслью о своей правоте и в следующей подобной ситуации будет вести себя так же ,просто нарвётся когда нить и поделом ,я б за шкирбон наверное её трепанул бы
Судя по всему - автор немного не договаривает. Диалог в конце ролика: -Это та же? -Да. Значит у них был ранее конфликт на дороге.
автор уже виноват в том, что вылез на встречку. Я обычно настраиваюсь на контакт, если меня так нагло выпихивают. Просто пилю в жопу впередиидущему, если кто то сунет морду - притрёмся. а женщины за рулём, это капец: если ее не пускают, она вся желчью начинает брызгать, типа "сложна пустить чтоле?!", при этом сами женщины не пропускают практически никогда.
Я Вам советую съездить на эту пражскую и посмотреть как там проезжают этот участок=) этож ппц какой то. Все лезут из правой в левую полосу. У девушки явно накипело, решила пар выпустить=) Тут я на стороне мужика.
П..ды сразу не задумываясь и по х кто там приедет за не ё Залезли на нашу территорию пускай суки играют по нашим правилам
так в том и дело что сначала без разговора таким надо засадить соблюдая ПДДщ, а далее смотреть на реакцию хорошо себя поведет и согласиться на условия-то так и быть сжалиться и ....объяснить что так делать ненадо не поймет и начнет буксовать-по полной офигачить+ ДСПшники еще нахлобучат да и кто там за нее приедет ей нахлабучит, потому как вероятнее всего будет в адеквате и понимая что косяк может вылится в тягомотину и кучу бабла станет сам предлогать выгодные условия решения проблемы
Учитель бесконтактного боя!!! http://youtu.be/EdFwE5tH2QwАвария произошла в воскресение днем на проспекте Гагарина - в районе автовокзала. Водитель автомобиля Lada Kalina свернул влево через встречную полосу, заехал на бордюр и врезался в железобетонную урну. В результате пострадала 18-летняя девушка. Она стояла неподалеку от места аварии, осколками урны ей ранило ногу.
Бесстрашная бабушка и глупый волговод. http://youtu.be/Ok4_6bJoIZ0г.Тюмень ул.Республики у газпрома бабушка в царапинах вся, лицом в асфальт упала, так вроде целая, скорая забрала её на обследование приехавшему экипажу сообщили о машине.