не при перестроении, а при повороте налево. ведро везло мозг, который смотрел как бы не сбить пешеходов и при этом что б на встречу никто не ехал. смотреть какой смертник фигачит по встречке он, конечно, не стал. и правильно сделал. и давай, что б не разглагольствовать попусту
Молодой Человек!!! Вы видео,внимательно посмотрите,число полосок на переходе посчитайте,место касания авто и мотоцикла посмотрите... и очень ВАС прошу,давайте без ДАВАЙ!!! Авто,перестраивалось на пешеходном переходе или я ослеп?
вообще на сколько я вижу и судя по дороге после перекрестка там по одной полосе в каждую сторону. хотя вроде по две) да и должен был он доехать до середины перекрестка и повернуть, а не так как он, была бы сплошная был бы выезд на встречку, но и мотик тоже красавец... везет ребенка и так рискует... вывод мозгов нет подумать о ребенке...
Давайте посчитаем. Я насчитал 15 полосок всего и 8 полосок от левого тротуара до машины. То есть крайнее левое положение перед поворотом было занято. В момент удара до мотоцикла было 6 полосок, при этом я не думаю, что он всё время ехал по встречке - скорее, вышел на неё непосредственно перед ударом, уходя от столкновения. Да нормально он поворачивал, я ничего криминального не вижу.
Дедушка, читайте комментарии и смотрите видео. не надо придумывать. возможно всвязи с возрастом ослеп. мне почём знать?
Белорусы неадекват какой то.зачем из поршека бегать.приоткрыл.....,поставил дырку в одном колесе,"спросил еще?".поехал.
Хотя может издержки сильно б/у премиум.покупают люди которое хотят "казаться".вот и беготня и ....я лично никогда не ругаюсь,даже окошко не открываю,зачем?сделал человеку-неодекват тот же самый маневр и....все,поехал дальше.на бегальщиков,есть только один рецепт,приоткрыл,глазами показал на......,и посмотрел в глаза бегальщика.вопросов"больше не имею".как то так.мое мнение.
Да нет,в бубен заряжают людям слабым,в первую очередь душонкой.не замечал,танцы с бубнами устраивают почти всегда люди неодекватные и с неустойчивой психикой.умный,он даже в словесную перепалку вступать не будет.а все, эти биты ,итд,возят люди которые уже настроены на конфликт,не понимая,что с битой и дурной головой,получат по своей же дурной голове ,своей же битой.мое мнение,как то так.