Мотоцикл ямаха r6 Из экипа только шлем Пилота увезли в Боткинскую больницу с переломами правой руки, ног и ребер, пневмоторекс. ЧМТ. Ушиб головы похоже сильный, шлем треснул Пилот не вписался в поворот под электрозаводским мостом, вошёл в опору моста. Передняя часть мота смята до двигателя. Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk
На метр где то не вписался. Мот белый видел, в утиль только. Молодой? Надеюсь все нормально будет и выводы по выздоровлению сделает правильные
все коробочники так ждали, выкладываю https://disk.yandex.ru/public/?hash=2GUbazNgPjJltndgLVEQCZCca7K523Z9AeKLKRo02o4=
Дпс ехали просто. Чопыраста догнали и вернули назад. Его и признали виновным. Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk
Один не убедился в безопасности только по тому , что так никого ге должно быть , а др не знает о понятии рядности ! Или там уже обочина была ? не заметил . По любому 2 дятла встретились ! ОБОЧИНА !!! - Это не нарушение ?
хана теперь погонам знакомый гаер рассказывал что машину по городу ловили и по рации передали что ловят, так тот оказался шустрый и ушел -долго потом рапорты или что там еще писали
я вот одного понять не могу, почему менты ездят на откровенном говне? Нет, я за то, чтобы был гос.заказ, чтобы ездили на своих производителях, но почему нельзя в рамках гос.заказа ставить на эти же 10ки 2,5-3,2 турбо? ну что мне по трасссе может "предложить" гаец на своей 10ке? 160 км/ч? так я только на 4 втыкаюсь на этой скорости. пробовал пошалить 210 - не проблема для машины, юпроблема для "очка". Но если приспичит... Что они могут? Ну явно вот на обгон шел и сначала не хватило мозности, потом маневренности, а потом системы торможения. Да и если все будут знать, что под капотом авто весом 1100кг стоит 250-300 сильный двигатель и все "бойцы" проходят аварийную контр-подготовку, как например мотополицаи наши, то мало кому захочется посоревноваться в умении ездить.
наверное потому что 90% тех кто удирает от ментов по сути своей довольно таки безбашенные и им чихать на закон и море поколено сейчас автопарк полицаев вполне хороший, но не у всех! для идеи ДорожноПостовойСлужбы ваз 2110 как минимум уже достаточно их предназначение патрулировать и предотвращять ДТП, а уже потом гоняться и штрафовать