Zlodey в мск к примеру, новые Ф-ки пятерки и Е-шки мерсы вполне норма, меня 211 догонял на мкаде 200+, а там особо не свалишь ночью, некуда... ешки у них вообще полноприводные были)
ага, важно ускорение и маневренность и знание местности. но все равно, юпо трассе, имхо, должны быть очень мощные отечественные авто, с моторами, юнедоступными обычным физ лицам.
Для инспекторов простых это не простл не норма, у них такого нет. Тачки что ты описал почти все гувд или спец.бат
знаешь, я вот например как раз не из тех кто считает что у простых инспекторов должны быть такие машины) у нас так-то добрая половина людей права купили, а ездить не купили, а там работают такие же люди, и устраивая гонялки, по городу, они еще больше людей и жизней подвергнут опасности, с такими навыками езды. Кстати в городе силы особо не решают, а вот умение рулить очень даже, вот треха, мкад и тд как раз по скорости можно уйти, но там как правильно сказал спецбаты и догоняют
я уже писла, что должна быть государственная спец подготовка инспектором по контраварийному управлению. В обязаловке. И только потом на авто. Дожна быть куча инструкций, как себя вести в какой ситуации. Уйма стран, у кого так сделано, ничего придумывать не надо. А без этого хз сколько вот будет так как на видео. И лично мне стыдно и обидно видеть такое видео, где какой-то нарушитель уделывает представителя власти, и уходит от наказания. А другие это поощряют, в том числе на нашем форуме. Этот "деятель" мог быть пьян, внутри вообще мог сидеть даг на угнанном автос украденой девкой в багажнике, много чего "могло" быть, но точно это не законопослушный гражданин удирает от полиции, просто так, когда все в порядке, и намеренно отправляющий гайца в кювет, при чем авто в тотал, а инспектора (возможно) в морг. при таком раскладе имхо инспектор дожен иметь право стрелять. и он должен УМЕТЬ стрелять на ходу из авто.
На такой скорости попав в колесо, конец машине вместе с угонщиками! А вдруг правда заложник или ребенок Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
да щас мода какая то пошла пропускать пешеходов везде где нада и не нада -раньше они к краю не подходили если ближе 500 метров машина,уже наблюдались такие ситуации как на видео -правда без таких последствий!!!
Ну вообще там переход есть, хотя всегда удивлялся людям гордо идущим по переходу не смотря вообще по сторонам...