Достаточно припереть и стоять, что бы отъехал и вклинился в свой ряд. Зачем наглеть и дальше подпирать. Во общем, оба хороши.
как-как ты сказал, наглеть? Во наглец, да?)) Фольксваген мог бы просто выкрутить колёса влево и сдать назад и тогда ему бы не составило труда вернуться в свой ряд даже если бы его прижали. Но он вышел побазарить - самы верный путь в этой ситуации))) вот баян в тему http://www.youtube.com/watch?v=OTkJzaOE7aY
Ну смысл его подпирать дальше? Типо: на тебе, получай за это... ай-яй-яй так делать, будешь знать, что тут я еду)))
когда регик повернул, фолькс даже не прижался правее и не попытался втиснуться в свой ряд(что исключило бы всю ситуацию). Вот кто действительно оборзел. Никаких "оба хороши" нет и быть не может.
а у регика логика нормальная? по встречке нельзя, так езжай по тратуару! Намана так! Еслиуж духу хватит подпереть, так надо давить до конца, чтоб этот хитросделанный встал в очередь! В данном случае согласен с Алексом - ущербный ушлепок!
Как этот чмошник на фольце будет выкручиваться из ситуации проблемы чмошника, разве нет? Кто-то ему что-то должен? По твоей логике он должен был его убить )
очень странно, когда в таких случаях постоянно подпирают, не давая нарушителю вклинится в ряд. ИМХО удел ущербных!
Ибо нехрен лезть изначально. Как у нас было в даунхилле, где убрался туда вернись и продолжи гонку. Я одного обормота метров 300 толкал назад. Переулок в одну сторону и меня уж подперли. Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk
Да лан, я сам не сторонник подпираний и т.д., но не у всех такие железные нервы )) А "нарушитель" пусть сам думает как выходить из этой ситуации и уж точно, не должен был выходить из машины.
Да это полубому "жидкий" из второго Терминатора выделывает толстые поглотители пончиков и бургеров хрен так смогут))
Мотопедист мудак газующий, терпеть таких не могу. Сука, поставлю пневмогудок и буду в ответ на такое гудеть. Реально забрали такие уроды, газует, дайте мне дорогу. Водитель теаны тоже не прав, достаточно было просто один раз не пропустить и не болтаться по дороге как говно в проруби