Ну конечно же, сплошные профессионалы на мотах ездят.. Большинство, похоже, при своих расчётах ооочень сильно идеализируют ситуацию, отсюда и последствия такие!
Видимио при пересечении дороги по диагонали,произошла ошибка в "расчетах" http://www.youtube.com/watch?v=zCTERiCPI9M#t=17
Достаточно было ехать по предназначенной для этого полосе, соблюдать скоростной режим и А а итоге очередной жмурик (4 уже по счёту), причём из этих 4-х раздолбайством не страдал только тот мужик на чоппере. А остальные разложились благодаря своим точным расчётам.
А что это было ??? молитвы послушали ?? Так это не новость )) еще в 2000 году когда я выпускалась из университета, наши попики скакали по мерсам в кроссовках "Адидас". Тогда это видеть дико было,щас вообще пофиг !!! Я им не верю !!!!
автобус перестраивался. Трудно увидеть, был ли поворотник у него включён. Но видно, что мотоцциклист перед дтп ехал прямо
ты совсем чтоль? ну вижу к прмиеру я в зеркале ВДАЛЕКЕ метрах в 300-400 лампочку и что???? я по точке в правом зеркале должен его скорость определить? что бл...ть за манера то такая? ПОчему ты и не только ты считаешь, что каждый водитель ОБЯЗАН услышав или увидев или почуяв мотоциклиста тупо замереть? че за нахер то такой?
ничего не надо определять, просто едь как ехал не хочешь -- не замирай. Но предотвратить опасную ситуацию своим бездействием -- всяко лучше, чем потом получить дофига проблем, сбив мотоциклиста. Неужели так сложно 2 секунды подождать? Конечно не сложно, но ведь наверное очень обидно, что мотоциклист едет быстрее. Как же так, нельзя этого допускать, надо их сшибать.
Может авто поставить на рельсы, чтобы не мешались мотоциклистам? Или может стоит задуматься шиложопым двухколесным о СВОЕЙ безопасности и не скакать как сайгакам по дороге? Есть нормальные мотоциклисты, которые в повседневной жизни никому не мешают и им никто не мешает, а есть всегда правые, которым все мешают - ведь они главные на дороге
Зато видимо у некоторых хрустов (не путать с нормальными мотоциклистами) мозгов в избытке. Вот и раскидывают их (мозги) по асфальту
В обсуждаемой случае мотоциклист некуда не скакал, ехал прямо. А вот шиложопый автомобилист решил выпендриться. Отправлено с моего A501 через Tapatalk