Млять , сука! какого х@я ты выёб...ся и портишь авто?! какой нах@й "смотри в зеркала" когда ты едешь 120кмч по городу??? И как после подобного уважать вас как участников движения, а мопедисты?!
тем более что пилоту просто нужно было принять правее в пределах полосы и усё, конфликтной ситуации 0. Когда байки выезжают на дорогу с радиусом поворота как у фуры и если их оббибикать - то "тебе что, дороги мало??" а самим двигаться религия не позволяет. п.с.: видео баян, если что=)
Самое удивительноев поведении байкера, что он пишет "если бы извинился, то проехал бы мимо". Вообще-то притормозил и начал лезть в @@@упу он сам, сломал зеркало и не особо-то ждал извинений. З.Ы. Баян, подтверждаю.
самое удивительное, что он еще жив и цел. Без шуток. У человека реально нет видения дорожной ситуации, но он уже мегапилот-учитель. Как можно шпилить +100кмч впритык к стоящему ряду? И это при свободной полосе справа дороге.
да услышат тебя все шлемоголовые и не будут в подобных случаях а поведут себя по-человечески! ну этого мы точно не знаем
Мля, а че они так долго раздуплялись! крутой перец в черном пацанском пуховике уже почуял вкус победы, а тут такой поворот... аж рука отвалилась молоцы поцики, проучили быдлу!
когда мот на первой передаче может в 2 раза превысить городское ограничение скорости, то какое ему дело до пдд? Для спорта 100км/ч не скорость. Стоит уже привыкнуть, что моты превышают.
Что за бред! 3.0 дизель, 260 или 280 лошадей, не суть, а суть в том что номера белорусские. И что мой друг, что я ездим как весь поток, максимум на М4 поздно ночью с мерсом погонялись.
по сравнению со спортивным мотоциклом это ни о чём. Просто мобильная шикана, как и остальные автомобили. я говорил про свободную дорогу. Ну и понятно дело на машине быстрее потока ехать сложее.